加载中…
个人资料
麻辣娱乐
麻辣娱乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,325,499
  • 关注人气:924
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

娱乐圈玩自杀吸引眼球的十大明星

(2012-11-27 15:47:14)
标签:

娱乐

分类: 麻辣盘点

“自杀”,不管在何时何地,只要抛出这个词,总能招来所有人的眼球。当听到有人自杀,总有无数个问题回荡在我们脑海:“谁自杀?”,“为什么自杀?”,“在哪儿自杀?”所以,明星们拿捏准了咱观众好事儿的心理,大胆地轮番上演“自杀”大戏。
1.张柏芝

娱乐圈玩自杀吸引眼球的十大明星 
 当年,“艳照门”事件冲击波深大,虽然一直没有露面,但是事件主角之一张柏芝却频登娱乐头条,曝光率很高。不久后,事件升级,张柏芝被传出带着腹中的孩子从三楼跳下去了,这下子张柏芝更火了,所有人都想知道她究竟是生是死。后来,大家都看到了,她活得好好的,于是,大家反过来一想,怀疑这是张柏芝为了得到更高的关注度故意放出的消息。


2.李晨
娱乐圈玩自杀吸引眼球的十大明星 
在热播剧《北京爱情故事中》,一出场就是李晨的精彩跳楼戏份,剧中误打误撞的李晨差点“自杀”,甚是吸睛。导演成功地在第一集就吸引了大家的眼球。之后《北爱》的热播应该给李晨记一大功!


 3.杨幂
娱乐圈玩自杀吸引眼球的十大明星 
   在电视剧《美人心计》中,杨幂演的雪鸢楚楚动人、恬淡善武,让观众非常喜爱。可是,导演别出心裁,偏偏给她来了一出“自杀”戏,情陷两难的杨幂在戏中含泪吞金自杀。这场戏之后,本来就一路领先的收视率更是飙升,导演成功利用“美人之死”吸引了大家的眼球。


4.刘璇
娱乐圈玩自杀吸引眼球的十大明星 
  从体坛退役转攻影坛的明星这些年并不罕见,但是真正发展得好的却不多。前体操冠军刘璇也面对着这样的尴尬,但是2009年,刘璇突然和已经判刑的许宗衡扯上了关系,被指为许宗衡情妇。对此,外界猜测不一。巧合的是,没过几天,刘璇又被爆在上海自杀未遂,这下子,人们自然而然联系起“情妇”的传闻,又是一阵热议。几个回合下来,刘璇名声大振。

 

5.芙蓉姐姐
娱乐圈玩自杀吸引眼球的十大明星 
      芙蓉姐姐现在又是写书,又是出专辑,又是上访谈的,成功的她本应该下一步在考虑钓个金龟婿的。可是,今年9月她却突然在新浪等几家微博账号上发布消息称:“永别了,这个世界!”当即,不少网友就毫不留情地调侃“肯定又是在圈里混不下去了,穷途末路了拿‘自杀’当噱头”。事实证明,她确实没有“离开这个世界”。

 

6.喻可欣
娱乐圈玩自杀吸引眼球的十大明星 
要是你已经结婚了,却总有一个前任到处跟人讲你当年怎么辜负她,她有多爱你……你烦不烦?刘德华就有这么一个极品前任喻可欣,令华仔烦不胜烦。在刘德华公布和朱丽已经结婚后不久,喻可欣又向媒体爆料,称自己“为了刘德华两度自杀”,这种行为非常让华仔粉丝上火。不少粉丝拿喻可欣开涮“都用华仔炒作20年了,该歇着了”。

 

7.张茆
娱乐圈玩自杀吸引眼球的十大明星 
  当年,因为“湿吻事件”成功把周慧敏和倪震的婚礼搅黄了,张茆一下子从一个黄毛丫头变成了广受关注的大明星。在网上的一片叫骂声中,张茆又出奇招,在博客中写下了自杀的念头,引起更大的风暴。事实证明,小丫头很会自我炒作,由“湿吻”到“自杀”,她成功把自己包装起来。出名了的她还结识了外国帅哥老公,现在嫁为人妻,非常幸福。

 

8.方梓媛
娱乐圈玩自杀吸引眼球的十大明星 
 “全国第一假唱案“曾经轰动了整个娱乐圈。女主角方梓媛名声大毁,不得不暂退娱乐圈避风头。可是一年后又传出她”自杀“的消息,剧她的经纪人说”发现她的时候,方梓媛倒在卫生间内,手腕血流如注“。就在大家感到困惑的时候,她的新专辑《我要真唱》,匆忙问世,于是大家不禁唏嘘,原来就是一场炒作。

 

9.兽兽
娱乐圈玩自杀吸引眼球的十大明星 
  第一车模兽兽曾经凭借出色的外貌和火辣的身材在网上走红,人红是非多,这户向来不假。由于被前男友曝光“床上艳照”,兽兽的一下子从天上摔倒地下,丢人丢大发了。人气迅速滑落的兽兽美酒就此沉没,因为时隔不久“兽兽不堪‘艳照门’(兽兽门)事件打击服食安眠药自杀”的消息又让她重新引起大家的关注,而且成为大家同情的受害者。


10.蓝燕
娱乐圈玩自杀吸引眼球的十大明星 
蓝燕玩自杀也有一手的,只是不得不说有点过。在《3D肉蒲团》即将上映的时候,突然传出主演蓝燕失踪多日的消息,不久之后更劲爆的消息传出来——蓝燕自杀了,尸体已经找到,可谓荒诞至极。虽然大家都知道这是炒作,但是还是情不自禁被炒作的媒体带着热闹了一把。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有