加载中…
个人资料
麻辣娱乐
麻辣娱乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,325,249
  • 关注人气:924
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

被爆劈腿后却仍不分手的十大女星

(2012-11-22 16:59:11)
标签:

杂谈

当一个女人真正爱一个男人的时候,是不可能轻易把“分手”二字挂在嘴边的,因为舍不得、看不穿、放不下啊!所以,哪怕是女星,面对自己深爱的男人“劈腿,有时候也只好睁只眼闭只眼,当然,明星的生活要复杂那么一点,有时候,也不是因为爱,而是有些难言之隐……

 

被爆劈腿后却仍不分手的十大女星

1.陶虹

  前几天,徐峥被拍到当街搂着一年轻貌美女子的腰,看起来关系不浅。据记者说,刚巧陶虹在前一天带女儿回了四川娘家,对于徐峥的疑似偷腥行为,网友为陶虹愤愤不平。在老家的陶虹很快获悉,但只是通过工作人员回应说两人感情很好,外界不要瞎猜。显然,陶虹万万没有离婚的打算,很为老公的名声着想。

被爆劈腿后却仍不分手的十大女星

2.马苏

  娱乐圈清纯美女马苏和体坛名将孔令辉的爱情一直被人们定义为“金童玉女”式的爱情。两人相恋多年而不结婚,于是就有人趁虚而入:两年前孔令辉被拍到和三线女星杨舒婷十指紧扣招摇过市。事发后,在圈里引起极大震动,对此,马苏没有发言,而是托经纪人传达两人目前很好,正在筹备婚礼,孔令辉是被人利用。于是,一场大风波就这么过去了。

被爆劈腿后却仍不分手的十大女星

3.朱茵

   周星驰的拍的电影让人赞叹不已,但是做人就有点太不尽人意了。昔日女友朱茵提起他来还是表示“今生都不会原谅他”。朱茵自曝,当年曾将周星驰捉奸在床,可是当时爱得正浓,为了顾全大局,对于此次劈腿,朱茵若无其事地忍下了。至于后来为什么还是分手了,我们估计都猜得出来。

 

被爆劈腿后却仍不分手的十大女星

4.隋棠

   拼命维护的恋情最终成为了一桩笑料,隋棠最无辜。之前,面对男友姚元浩屡次劈腿,好友王心凌在她和男友的感情里两进两出,她都忍了,就是因为舍不得放弃这份情。可是,即便是这样努力,两个人还是在今年结束了八年的感情,就算是这样了,隋棠还通过媒体带话“不管他在谁的身边,都请好好照顾他”,对姚的一片深情很是感人。

 

被爆劈腿后却仍不分手的十大女星

5.许玮宁

2010年阮经天被踢爆在台中酒后带一名长发女子到酒店开房,阮经天的好形象顷刻间崩溃,特别是那句 “我们同房不同床“,成为娱乐圈一大笑柄。但是,在这个时候,女友许玮宁表现出了对男友的宽容和大度,没有离他而去,而是陪着他度过低谷,任“往事”随风而逝,两人至今还是如胶似漆。


被爆劈腿后却仍不分手的十大女星

6.蒋雯丽

   蒋雯丽和顾长卫婚姻破裂的传闻存在很久了,真正让记者拿到证据的还是09年的“车震门事件”,此事经记者曝光后,蒋雯丽一如既往不吭声。但是,后来追踪的记者发现顾长卫被老婆“禁足”了,没有老婆的允许,只能在京郊的工作室活动,而且座驾也被老婆换成了起亚,一穷二白的顾长卫再也不能兴起风浪。这招比起离婚,聪明多了!


被爆劈腿后却仍不分手的十大女星

7.徐帆

  前几年,冯小刚和凤凰卫视美女主播沈星的绯闻甚嚣尘上。据说,当时冯小刚和徐帆都摊牌了,眼看就要换新人了。可是,随后网上网下骂声载道,沈星这边也在逼宫,小钢炮快扛不住了。意想不到的是,这时候徐帆主动站出来对外灭火,宣称两人感情很好,离婚是绝对不可能的。于是,公众才慢慢放过了对冯小刚的诟骂。这件风波平息后,冯小刚一想还是老妻好啊,又回到了徐帆的身边。

 

被爆劈腿后却仍不分手的十大女星

8.周慧敏

倪震和周慧敏那场婚结的是荡气回肠、回味无穷啊。在结婚前夕老公劈腿别的女孩,玉女周慧敏受了极大的委屈。但是,没过多久,两人的婚礼照办,而且还提前办,令人诧异。对此,玉女解释说“我们两人经历过这件事,发觉原来我们在对彼此关系上的承担能力是很经得起考验的。也因为这样,爱和感情也升华到另外一个阶段。“唉,其实就是用情太深放不开手嘛。

被爆劈腿后却仍不分手的十大女星

9.安吉丽娜.朱莉

   家里有一个那么帅的男人,简直是让人操碎了心呐,就连家里的女保姆,也不能放松警惕。好莱坞影星布拉德·皮特偷情胆子特别大,可是却也倒霉,和女儿的保姆偷腥的时候恰好被妻子撞见。脾气火爆的安吉丽娜当即给了皮特一巴掌。打归打,情义还在、婚姻还在。炒掉了保姆,俩人冰释前嫌,日子照过。

被爆劈腿后却仍不分手的十大女星

10.维多利亚

   小贝偷腥出轨的新闻屡传不鲜,贝嫂收拾摊子乐此不疲。今年8月,贝克汉姆又陷入偷与真人秀节目《与星共舞》女星凯瑟琳·詹金斯的偷情绯闻。对于此事,一向一言以蔽之曰“无事”的维多利亚也表示感到相当困惑,不过她还是力挺老公的清白,表示“要尽力避免整个家庭受到伤害”。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有