加载中…
个人资料
麻辣娱乐
麻辣娱乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,325,249
  • 关注人气:924
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

揭秘十大明星不为人知的早恋趣闻(图)

(2012-11-08 17:39:55)
标签:

娱乐

分类: 麻辣盘点

明星的早恋趣闻

   前几天笔者看一档节目,谈到早恋。在现在,早恋其实是一个中性词,因为你很难区分什么样的恋,叫早恋。十多岁的小孩深情款款的表白,然后上床,已经屡见不鲜,不是现在的人都早熟了?这么一丁点就有了“恋爱史”?真是“人小鬼大”但,你也别不信,娱乐圈就有不少明星“人小鬼大”在小时候就有过恋爱经历。

 

被曝鈥溔诵」泶筲澒缌蛋氖竺餍牵ㄍ迹



蔡依林读小学时遭遇异性示爱

“少男杀手”蔡依林曾做客《鲁豫有约》,当鲁豫追问蔡依林其小时候是否就是班花、校花时,蔡依林羞涩表示小学时被同学誉为班花。那有没有男生示爱?蔡依林委婉承认小学时曾有男生对自己表白。“有次我们去上辅导课,他就说爱慕我,然后就送花。”蔡依林称这是从小学到高中唯一遭遇的异性示爱。

被曝鈥溔诵」泶筲澒缌蛋氖竺餍牵ㄍ迹



高圆圆读小学时曾收到男生情书

高圆圆曾接受媒体采访时谈到,在读小学的时候就收到过情书,当时全班同学都知道了,大家都想把那个写情书的男孩子给揪出来,可是据高圆圆称,至今她也不知道那位写情书的男孩到底是谁!呵呵。

被曝鈥溔诵」泶筲澒缌蛋氖竺餍牵ㄍ迹

赵薇10岁就早恋向男生表白遭拒

赵薇曾在《夜·上海》主创见面会上透露,她10岁的时候曾喜欢过一个男生,觉得他什么都好,就鼓起勇气向他表白了。结果那个男生对她说:“对不起,我不喜欢你。你很好,但是我觉得自己没法爱上你,这样可以了吗,小妹妹?”想不到我们的小燕子还有这段早恋经历。

 

被曝鈥溔诵」泶筲澒缌蛋氖竺餍牵ㄍ迹

 

郭品超读小学时向女生表白遭拒

同样是在《夜·上海》主创见面会上,郭品超也曾透露,他的恋爱也非常早,郭品超说:“我还在上小学的时候,非常喜欢一个同班女生,虽然表白被拒绝,但毕业之后同学聚会上再看那个女生,还是觉得好喜欢,可惜她已经嫁人了。”

被曝鈥溔诵」泶筲澒缌蛋氖竺餍牵ㄍ迹

巴乔人小鬼大9岁首次“谈恋爱”

9岁那年,著名意大利足球运动员巴乔第一次“谈恋爱”,那个女孩叫苏珊娜。有一天她过生日,他要去参加她的生日聚会,但是父母不允许他去。他气坏了,把自己房间的玻璃打碎了。为了惩罚他,父母直到一个月后才给他装上玻璃。那时候正是冬天,河里都已经结冰了。真是人小鬼大。

被曝鈥溔诵」泶筲澒缌蛋氖竺餍牵ㄍ迹



夏雨6岁时就经历了第一次失恋

夏雨在《阳光夏雨》一书中披露了他的“早恋”情史。夏雨在书中的自述:小学一年级的时候,他就喜欢上了同班的一个女孩,觉得她长得特漂亮。有一次在课堂上他还托一个同学递过一张字条给那女孩,可那位同学特坏,直接就当着全班同学把条儿朗读了一番。这事导致与女孩关系“泡汤”。他心里觉得沮丧极了。这是夏雨6岁时第一次失恋。初二的时候,他还喜欢过班里的一个女孩。袁泉这是第三任了。呵呵。

被曝鈥溔诵」泶筲澒缌蛋氖竺餍牵ㄍ迹


周杰伦的初恋发生在初中称过早恋爱很正常

曾经有传说称《不能说的秘密》是根据周杰伦自己的初恋故事改编的。有记者担心这个片子“鼓励”学生早恋。周杰伦说:“家长都应该开明一点,早点恋爱说不定能创作出更多好曲子呢。学生时期谈恋爱是正常的,我自己的初恋也在初中的时候。那个时候的恋爱很纯真,如果不在那个年龄谈个恋爱的话,以后就找不到那种纯真美好的感觉了。”周杰伦的话引起一片哗然。

被曝鈥溔诵」泶筲澒缌蛋氖竺餍牵ㄍ迹



姜武早恋同学后来变成了自己老婆

1985年,姜武升入了高一年级。一天,为准备学校的运动会,班里挑选了几名同学到操场上进行训练,姜武也在其中。休息的时候,他无意中发现有个女生在练习跳高,她那优美的身姿一下子就深深地吸引了他。于是,他走了过去,想把女孩看得更清楚一些。这一看不要紧,他的心“怦怦”直跳。直到现在,他对这个女人还爱之极深。因为这位同学后来成了姜武的老婆。

被曝鈥溔诵」泶筲澒缌蛋氖竺餍牵ㄍ迹

陶喆的父母大曝儿子与外国女孩早恋

陶喆的父母在一次受访过程中大曝其家庭隐私,称儿子陶喆是早恋。他曾交过一个女朋友,那个女朋友是一个韩国人。那时候陶喆才15岁。

被曝鈥溔诵」泶筲澒缌蛋氖竺餍牵ㄍ迹

王栎鑫承认自己15岁便开始早恋

在一次歌迷见面会上,王栎鑫大方承认自己15岁便开始早恋,但如今他却明白一个道理:“早恋肯定会影响学习,所以我现在坚持不再恋爱,不想因此再影响自己的事业。”有网友把他和桑雪配对,王栎鑫笑称,不是太了解桑雪,未来女友一定要妈妈喜欢才行。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有