加载中…
个人资料
麻辣娱乐
麻辣娱乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,325,499
  • 关注人气:924
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

玩隐婚遭曝光不被祝福的十对明星

(2012-11-07 18:41:38)
标签:

娱乐

分类: 麻辣盘点

明星隐婚的悲剧

说到结婚本来是一件很值得分享的幸福事情,然而娱乐圈艺人对于结婚的事情十分敏感。甚至有很多明星多方隐瞒结婚情况,隐婚明星不在少数。不过没有不透风的墙,就算你藏的再深,也终有被挖掘的那一天。今天就给大家盘点一下娱乐圈玩隐婚遭曝光不被祝福的十对明星!
玩隐婚遭曝光不被祝福的十对明星 
  陈冠希与王思乔
当年“艳照门”十足让陈冠希身败名裂,但是其后陈冠希表现出来的态度却也获得不少网友谅解。虽然如此,随性的陈冠希丝毫不像是已婚一族,其妻子正是内地富商千金王思乔。两人更被爆料早在3年前就已经在国外登记结婚。不过陈冠希是否能够一心一意的对待这桩婚姻,也惹来不少网友议论。
玩隐婚遭曝光不被祝福的十对明星 
方力申与邓丽欣
方力申与邓丽欣的恋情早已是公开的秘密,但是两人被曝光在2010年10月就已秘密结婚,并且已经度过蜜月。对此两人一直三缄其口,不过如今又有媒体爆曝出两人婚变传闻。两人既不澄清也不承认,看起来还真的扑朔迷离,不过说到底结婚也没什么好隐瞒的,何苦不大方承认接受祝福呢!
玩隐婚遭曝光不被祝福的十对明星 
  周迅和李大齐
周迅和李大齐也算得上隐婚霸主了,两人具体什么时候结婚还真闹不清楚,但有媒体称是在美国注册的。也有不少网友对此段婚姻并不看好,而两人的分手则一度被指“不是分手是离婚”。难怪后来周迅在与王烁的新恋情中惨遭劈腿,看起来隐婚的事情十足让王烁挂不住面子了!
 
玩隐婚遭曝光不被祝福的十对明星 
  赵薇和黄有龙
一向给人直爽大方的“小燕子”赵薇其实也是隐婚大军的成员。其与老公黄有龙早在2009年就被曝结婚,但始终没有承认,并多次发申明辟谣。一直到生了女儿,之前的种种隐瞒一下崩溃,被网友戏称是娱乐圈的最会说谎的人。不过无论出于什么想法,现在的赵薇还是幸福的。
玩隐婚遭曝光不被祝福的十对明星 
  刘德华与朱丽倩
要说娱乐圈隐婚最彪悍的隐婚高手,莫过于刘德华与朱丽倩了。这位天王为了保住自己的人气一直否认已婚,当着媒体一直否认已婚,直到岳父去世,才不得已被迫公开已婚事实。二十年隐婚实在让网友难以接受,更有粉丝称刘德华才是“撒谎大王”。
玩隐婚遭曝光不被祝福的十对明星 
  李湘与王岳伦
李湘之所以隐婚,恐怕也和前段失败婚姻有关,或许她觉得低调才最安全。其与王岳伦从恋爱到登记都是秘密进行,瞒过了媒体和粉丝,直到李湘怀孕,才不得不承认已经再婚了,只是不知道这对密婚爱人是否能最终偕老白头。
玩隐婚遭曝光不被祝福的十对明星 
  郑中基蔡卓妍
郑中基蔡卓妍的隐婚堪称奇葩,两人直到离婚大家才知道他们曾经结过婚,并且已经有四年之久了。两人是2006年在美国注册结婚,但隐瞒手段可谓高超。两人在承认已婚的同时又宣布决定离婚更让网友大跌眼镜。
玩隐婚遭曝光不被祝福的十对明星 
  任贤齐与Tina
任贤齐因为隐婚事件被网友称装纯洁。他和Tina被曝交往20多年,子女成双,而且大女儿也有5岁了。虽然如此,任贤齐依旧闪闪躲躲,不希望大家老是提问自己的婚事,也不承认到底是否结婚。也许是害怕影响到自己的人气吧,不过真的是有实力也没必要在意是否结婚,网友又不是看上你的单身。
玩隐婚遭曝光不被祝福的十对明星 
  黄奕与姜凯
  黄奕的婚姻状况早就被曝料过,据说其和老公姜凯在2009年8月7日上海徐家汇附近的婚姻登记处秘密结婚,时间地点都很精准,似乎也没有什么好辟谣的了。不过黄奕始终没有正面回应这件事情,如今隐婚一事还没结束,有传出两人离婚的传闻,看来隐婚久了也确实不是好事。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有