加载中…
个人资料
麻辣娱乐
麻辣娱乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,325,499
  • 关注人气:924
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

相貌平平却很有特色的十大女星(图)

(2012-10-26 11:08:07)
标签:

娱乐

分类: 麻辣盘点

     众所周知,在娱乐圈里走红的大多都是一些帅哥靓女,不光长的好看,而且各方面才能也很突出.但是娱乐圈也有一些身材长相不是非常出众的明星,而她们的人气和粉丝的追捧却丝毫不逊给偶像明星。本文特盘点相貌平平却很有特色的十大女星:
 

1、韩红

相貌平平却独具特色的十大女星(组图)

    韩红的歌一般人很难唱上去,你要衡量一个人唱歌好不好,你就让她唱韩红的歌曲.韩红是内地不可或缺的最佳歌手之一,虽然很胖,外貌也不咋地,但是她的歌声却有着一股强烈的穿透力,高音部分给人的震撼实在无法用语言来形容。

 

2、李宇春

相貌平平却独具特色的十大女星(组图)

    李宇春是超女中最男孩子气的女生,而且长相身材都不及同时竞技的张靓颖和何洁,但是她的人气却是所有人中最高的.只要有李宇春在的地方,哪里就有成群成群的"玉米",而且尖叫声呼喊声不断,由此可见虽然李宇春没有女孩子的那种娇气,但是走中性风格也为她带来了与众不同别人的路线,获得了大众的喜爱。

 

3、莫文蔚

相貌平平却独具特色的十大女星(组图)

    莫文蔚是天生的艺人,性格叛逆的她,虽貌不惊人,却冶艳性感、特立独行,还有些无厘头的喜感,在娱乐圈里魅力四射。体态轻盈、现代骨感是她的气质,冷傲外表下隐藏不住女人的味道,尤其那一双修长的美腿,谋杀了多少男人的眼球。

 

4、杨千嬅

相貌平平却独具特色的十大女星(组图)

     一向以“傻大姐”形象出现在观众面前的杨千嬅,相貌可谓十分普通。但她却鬼灵精怪,浑身洋溢着热情和感染力。杨千嬅最吸引人的就是她那招牌式笑容,一笑起来,会让你感觉特别温暖,“大笑姑婆”这一称号,用在她身上真是再合适不过了。


5、容祖儿 

相貌平平却独具特色的十大女星(组图)

   容祖儿刚出道时,因相貌平凡不够漂亮,曾被称为“猪扒”。对于自己的外表,她很坦然:“艺人都介意样子不漂亮,我就觉得我的嘴巴很大。但我比上不足,比下有余。”凭借着那股由内心向外发散的青春,容祖儿这个现代版灰姑娘红遍半边天。

6、范玮琪 

相貌平平却独具特色的十大女星(组图)

    范玮琪是台湾“七仙女”中最有才气的女星之一,曾就读于美国哈佛大学,途中抱着对音乐的执着和喜爱放弃学业,现在我们听到的歌曲,大部分都是范范填词,谱曲,用心来诠释的.她唱得歌很有哲理,也难怪别人会称他哲学家.但是范范却出奇的瘦,连老公黑人都看不下去那么瘦的范范.想当然,瘦身材当然不火辣啦,好在范玮琪并不是以外在的东西搏的大家的喜欢的.

7、王心凌 

相貌平平却独具特色的十大女星(组图)

    王心凌看上去个子小小的,身材也没啥料.但是她却是很有毅力的女生,唱歌演戏两不误,新专辑现在又在紧锣密鼓地筹备当中. 王心凌给人的感觉永远是那种小女生天真烂漫的姿态,无所顾忌的爱着,玩着,这样的小女人与性感无缘,只是可爱着.


8、张韶涵 

相貌平平却独具特色的十大女星(组图)

    听张韶涵的歌,你完全想象不出来这是由一个瘦小的女生发出来的声音,震撼加上超强的穿透力让人钦佩的同时又多了几分仰慕. 张韶涵很瘦,很小,这样的女生,你完全不能用任何词语跟她的身材挂钩,她的唱功和才气早已掩盖了女明星所特有的身材与性感.这种天籁之声足够证明自己的实力了.

 

9、刘若英

相貌平平却独具特色的十大女星(组图)

    不算标准美女的刘若英,却生来就有一种很怀旧很忧愁的美,让人不忍心破坏。她就像一杯奶茶,虽然没有红酒的高贵典雅,没有咖啡的精致摩登,却散发着温润香浓的芬芳。刘若英的魅力就在于那份知性女子的风情,淡定从容的她总给人以大气和自然。

 

10、杨丽萍

相貌平平却独具特色的十大女星(组图)

    杨丽萍是中国少有的艺术家,她跳的孔雀舞无人能及,妖娆的身段,妩媚的面貌让人如痴如醉.但是舞蹈是需要一定的体重限制的,杨丽萍为了自己心爱的舞蹈事业毅然放弃了当妈妈的权利.用四个字形容杨丽萍的身子,”瘦骨嶙峋”最为恰当,不是苗条而是瘦弱的让人心疼,为了舞蹈事业,这种牺牲值得感动.

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有