加载中…
个人资料
头发进口清关
头发进口清关
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,248
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

机械设备进口解决方案

(2013-01-24 10:07:06)
标签:

机械设备

解决方案

杂谈

博裕二手机械进口代理服务,通过多年的机械进口服务案例服务经验,建立了一套科学并完善的“流程化”进口管理模式。通过供应链介入方式,为客户及时地提供全面的信息掌控,将市场发展走向定位,为中小企业实现持续式的收益增长体系。
  机械设备进口作为博裕主要服务项目之一。我们在丰富实践服务当中整合以下进口解决方案供您参考:
  一般机械设备进口流程:提货->码头转运->海运至港口->中检办理及单证文章->转至国内码头->清关->放行。 博裕国际采购运输服务代理,通过各大港口的控货功能,在全国各地港口拥有各类进口证明、化工品证明、木材单证等等,大大提升进口服务时间,为您提供最方便快捷的货物运输服务。
  二手机械进口报关单证一览:旧机电证(新机旧机电招标许可证)、旧机电进口装运前预检验备案书(旧机械进口商检备案)、旧机电进口装运前预检验证书(旧机械进口香港中检)、旧机械自动进口许可证书(旧机电O证)、进口旧机械入境通关单(港口商检局出据)。从港口接收机械设备后,报关工作人员即时为此二手机械制作进口手续以及报关批文,在通过报关流程之后,我司将按照运送要求地点进行送货工作。最后由客户完成验收流程工作。
 我们的流程化进口服务特色:以时间为标准化服务,将备案时间,划分为时间为7-10天;并同时办理各类进口报关单证等;中检,2-3天;转运,1-3天;申报,无单证及审价问题之下,约3-7天;物流配送,3-5天;      博裕机械进口报关为您提供全球进口代理、进口报关报检、进口仓储运输、进口单证处理等一站式进口服务。我司目前已经建立庞大的机械进口常见问题知识库,志在为进口行业的领先者作出自己的一份贡献! 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有