加载中…
个人资料
贵州风行4S店
贵州风行4S店
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,204
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

车主如何轻松挑选车险险种,赶紧进来看!

(2019-10-15 14:21:07)

每年车险续保时,

相信大家都会纠结,

我开车这么稳,车险买了感觉好亏,

那么怎么买最划算呢?

车主如何轻松挑选车险险种,赶紧进来看!


惊喜往下看

↓↓↓

1、必买---交强险交强险全称是“机动车交通事故责任强制保险”,是中国首个由国家法律规定实行的强制保险制度。是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责任限额内予以赔偿的强制性责任保险。死亡伤残最高赔偿额为11万,医疗费用最高赔偿额为1万,财产损失最高赔偿额为2千。

2、必买---商业第三者责任险

第三者责任险(简称三责险),全称:商业第三者责任保险。是指被保险人允许的合格驾驶员在使用被保险车辆过程中发生的意外事故,致使第三者遭受人身伤亡或财产的直接损失,依法应当由被保险人支付的赔偿金额,保险人会按照保险合同中的有关规定给予赔偿。

3、建议购买---车辆损失险

车损险是指被保险人或其允许的驾驶员在驾驶保险车辆时发生保险事故而造成保险车辆受损,保险公司在合理范围内予以赔偿的一种汽车商业保险。

4、建议购买---不计免陪特约险

不计免赔险作为一种附加险,需要以投保的“主险”为投保前提条件,不可以单独进行投保,其保险责任通常是指“经特别约定,发生意外事故后,按照对应投保的主险条款规定的免赔率计算的、应当由被保险人自行承担的免赔金额部分,保险公司会在责任限额内负责赔偿”。

ps:简单来说,花少量的钱就扩大赔付范围,省钱省心,通常保险公司报价时就默认购买的。

5、可选---司机及乘客座位险

司机座位责任险是指若发生意外事故,造成本车驾驶员本人的人身伤亡,如果本车负有责任,保险公司按条款规定赔偿的保险种类。司机座位责任险属于车上人员责任险的司机座位部分。

6、可选---涉水险

涉水险是一种新衍生的车险险种,这个险种主要是指车主为发动机购买的附加险。它主要是保障车辆在积水路面涉水行驶或被水淹后致使发动机损坏可给予赔偿。

7、可选---自燃险

自燃险即车辆附加自燃损失险,它是机动车车辆损失保险的一个附加险种,在保险期间内,保险车辆在使用过程中,由于本车电路、线路、油路、供油系统、货物自身发生问题、机动车运转摩擦起火引起火灾,造成保险车辆的损失,以及被保险人在发生该保险事故时,为减少保险车辆损失而必须要支出的合理施救费用,保险公司会相应的进行赔偿。

车主只有在投保机动车辆损失保险的基础上,方可投保车辆自燃险。自燃险的保险金额一般按保险车辆的实际价值协商确定,保费并不高,一般仅为几十元。汽车发生自燃后,保险公司将根据车辆损坏的程度进行相应的赔偿。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有