加载中…

加载中...

个人资料
超考力游学
超考力游学 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:187,197
  • 关注人气:57
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

SME語学院|眼见为实,耳听为虚

(2019-03-04 09:23:26)
标签:

菲律宾游学

分类: 菲律宾游学记

537fd5bd2f3a5315c9c93da1a4be003e_1543552
537fd5bd2f3a5315c9c93da1a4be003e_1543552
537fd5bd2f3a5315c9c93da1a4be003e_1543552
537fd5bd2f3a5315c9c93da1a4be003e_1543552
 

当我准备到菲律宾游学的时候,最关心的就是安全和生活。出国前我很担心,菲律宾是不是很危险?我能不能适应当地的生活?食物合不合我的胃口?

 

但现在我想说的是,眼见为实,耳听为虚。

我回顾了在菲律宾4周的游学生活,非常庆幸我选择了菲律宾游学,今天我会谈谈我在SMEAG学习期间的感受。


首先,所有人最关心的安全问题。当然不同的地点可能情况不一样,但我在SMEAG学习期间从未感到有任何不安全因素。相反,我所见到的菲律宾人都非常热情友善,总是笑脸相迎。SMEAG的老师和工作人员也都非常友好,在这种环境中我的英语水平逐步提高,对菲律宾游学也不再有偏见。

 

我选择了斯巴达为主的smeag,环境很不错,保安也特别棒。
校区地址位于市中心,距离大型商场都很近。
最重要的是周围有很多按摩都很便宜,说是这个学校的学生的话还会打八折哦。


生活方面,这边的温度全年都是在30度左右,不会很热,我很快就适应了这边的生活。学校里到处都有空调,一般穿短袖就可以。餐食方面,虽然不能无条件地决定餐食类型,因为不同国家的人有不同的口味,但令人惊讶的是,食物很美味。日本食物、韩国食物、中国食物和菲律宾食物在餐厅均衡供应。让我很开心的是,我可以以便宜的价格买到甜美可口的芒果。


我对smeag师资方面非常满意。菲律宾游学最大的好处就是一对一课时多,即使我的英语水平不好,我也必须开口说英语,老师会帮我纠正说错的地方。课堂上对话的主题不仅仅是教科书上的那些,老师也会根据情况来准备主题并进行讨论。在努力学习的时候也能感受到乐趣,因为是一种自由放松的状态,不是被逼着去学习,所以可以更好的掌控自己的学习进度SMEAG的学习和工作氛围都非常好,所以老师、学生都可以无差别的成为朋友。

对于想要以合理价格出国游学的人士,推荐宿务SMEAG英语学校

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有