加载中…

加载中...

个人资料
超考力游学
超考力游学 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:187,197
  • 关注人气:57
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

SME語学院|为自己的未来奋斗

(2019-03-04 09:18:53)
标签:

菲律宾游学

分类: 菲律宾游学记

7debf9980f8a8a377ebcd409fcabd0e9_1543473
7debf9980f8a8a377ebcd409fcabd0e9_1543473
7debf9980f8a8a377ebcd409fcabd0e9_1543473
 

2018年10月28号周日,中介的老师送我去SMEAG语言学校报到。踏进学校的那一刻,我知道我的雅思短期游学即将开始。

心情是复杂的,既期待又害怕,也许每个人面对未知,都有一样的感受。警卫带我去了我的宿舍,放下行李后又带我参观了校园,了解各个区域的功能。我所在的校区是SME的classic校区,以雅思考试培训为主。当初选择这所学校,也是因为看中它是多个出国考试的官方考场,宿务地区实力最强的语言学校。
第二天周一,上午参加了入学雅思模拟考试,下午就是各种新生活动,晚上由老师带着去学校附近的商场采购。第三天周二,根据之前雅思模拟考试的成绩分班,我的SA老师带我熟悉教室的位置后,终于开始正式上课了。其实我有点想立刻回家,因为陌生的环境给我极大的孤独感,但是我想起闺蜜对我说的话:你自己选的路,跪着也要走完。好吧,调整状态,为雅思而努力吧!


这周是我在学校待的最后一周,我的课程即将结束。居然有点舍不得离开,是不是想知道到底为什么,我会从最初的想回家到现在的舍不得。

 

第一,我非常非常的幸运,遇到的每个老师都特别优秀,尤其是Sparta Class的Michelle和Renie,我的Speaking老师Marian和Writing老师Amira。

他们不但课教的好,教学风格还十分有趣,增加了学习英语的乐趣。

 

这一点跟国内老师的教学风格真的太迥异了,菲律宾的老师会尝试各种方法让课堂不无聊。我个人认为,我的口语是进步最快的,每天都要跟室友、同学和老师说英语,课堂还有正式的雅思话题练习。

可能有的人会质疑菲律宾老师的口音,在我看来,老师基本没有非常明显的口音问题,除了偶尔的重音颠倒,他们的发音还是标准的很。老师们都要经过培训,合格了才能上岗,即便如此,他们还要定期培训已经上岗的老师,以保证老师的水平也在逐渐提高。


第二,我结交了很多朋友,不仅仅有同样来自中国的朋友,还有来自越南、台湾、日本和韩国的朋友。我们大多数人有着相似的目标——出国留学或者移民,所以有很多共同话题。我们可以在课余闲聊,互相了解不同的文化,可以去自习室一起学习,还可以在周末相约出去玩。我一点也不觉得孤独了,很快适应了学校的学习生活。


我认为,亚洲范围内最适合学英语的国家就是菲律宾,英语环境非常不错,还能在周末跟朋友去海岛游玩,学习娱乐两不误。宿务比马尼拉更安全,选择宿务,选择SME,就是选择了为自己的未来奋斗。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有