加载中…

加载中...

个人资料
超考力游学
超考力游学 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:211,945
  • 关注人气:58
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

SME語学院|英语口语学习在宿务

(2019-02-25 09:54:42)
标签:

菲律宾游学

教育

分类: 菲律宾游学记

3b656bf98a290e4812db59e0ea0c609b_1539048
3b656bf98a290e4812db59e0ea0c609b_1539048
3b656bf98a290e4812db59e0ea0c609b_1539048
3b656bf98a290e4812db59e0ea0c609b_1539048
 

在宿务两个月过去了,周末就要回家。时间过得很快,简单小结这次的学习经历。 

  1. 确定行程
ESL。想到宿务英语学校众多,到了后再找不会太难吧。但是按图索骥找过去,近期都是满员状况。幸运的是,来的航班上认识的一个朋友,他给介绍的游学中介居然找到一个学习名额,而且还是宿务排名前几位的学校之一。仅在酒店待了一周,我就进入SMEAG的SPARTA校区。从八月五日到九月二十九日,一共四周的学习课程。
学校生活 SPARTA校区没有食堂,学生需要到CLASSIC校区用餐,走过去五分钟。洗衣房也在CLASSIC校区,去用餐的路上可以顺便递交需要清洗的衣服。GYN房在食堂旁边,较小。好在喜欢健身的学生不多,我每天晚上都在里面锻炼一个小时。之后两台跑步机坏掉一个,有时需要等很久才可以有跑步机可以使用。校区的WIFI很糟糕,宿舍根本没信号,教学区如果人稍多就用不了。有时周末学生大都出门游玩,才稍微好点。早餐很好,鸡蛋、牛奶、香肠、谷物和沙拉不限量供应。中餐和晚餐也是自助,但是一个主要肉菜限量。周末的餐食稍差,学生们大部分出去了。三餐比在克拉克学习时要好一些,前二周我还增重二公斤,想来是三餐丰富和有规律的原因。
英语课程 1vs1课程,还有一个1vs4综合课程,需要充分的休息才能应付这些密集的课程。但是,最后一堂课,还是不可避免地想困倦。初到学校,要留意老师的授课和发音。两周后可以选择老师授课。选能激发学习兴趣或有针对性帮助提高的老师更佳。每个老师的教学方法是有区别的,换到合适的老师后,对学习的帮助要更大些。
业余活动 MASSAGE较多,两公里范围内有SM和AYALA两个大型MALL,容易找食和消遣。

 

经过两个月的强化学习,感觉听说读写比较入学前进步不少。特别是专门找老师校正发音后,说英语时更自信了。回去后,需要加强自我练习。计划明年再来菲律宾学习英语时,能够达到B2。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有