加载中…

加载中...

个人资料
超考力游学
超考力游学 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:212,341
  • 关注人气:58
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

EG语学院|英语水平有了很大的提升

(2019-02-19 11:27:34)
标签:

菲律宾游学

分类: 菲律宾游学记

c5d60ed25bbad59237c7530c51f74345_1542010
 

      我在E&G一共学习了两个半月的IELTS课程,英语水平有了很大的提升。学校在学生入学次日对学生的英语水平进行测试,并根据测试的结果安排课程。学校的课程很适合我,老师们的教学水平也很高!我的老师几乎都很Nice,而且很注重教学方法。不论是托业成绩还是平日交流水平,我都有很大的提升。学校每周六都设有托业的模拟考试,我几乎每周都会参加。目前我的托业模拟成绩比我入学时的成绩提升了将近一倍。

      来这边上课之前,很多朋友和家人都担心菲律宾老师会不会有很重的口音,但是来了这边之后,我发现完全没必要担心这个问题!老师的发音都很标准,而且大部分老师都很专业,在大学期间主修的就是英文课程。我经常在周末和老师一起出去玩,所以口语水平提高的非常快。

      课堂上老师会指引我学习的方向,我最薄弱的语法部分老师也可以详细地讲解,并且用不同的方法帮助我消化理解。还有就是课后的自习。我认为课后的自习非常重要,如果来这边学习,一定要自律!做好复习和预习才能最大化的提高学习效率。

      学校的设施也让我很满意,来这边之前我特意上网做了功课,看到有的日本学生说:宿舍不是很新。但一切都让我觉得整洁舒适。来了后我觉得他描述的恰如其分,学校的设施的确不是很新,但是很整洁很干净!

     而且学校背靠海滩,疲惫的时候还可以看看海,周末去对面的海岛旅行也十分方便。学校附近也有银行,超市,麦当劳和很多餐厅。步行十分钟之内都可以到达。

     达沃相比菲律宾其他城市并不是很繁华,甚至有些学生刚来的时候会有些失望。但是对我来说,达沃虽然不繁华但是完全能够满足我所有的日常需求了。来之前我非常担心买不到化妆品,隐形眼镜之类的,但来了后我发现当地的大型商场里几乎什么都有,而且离学校就十分钟不到的车程。

     而且达沃最大的优点就是安全!我在国内每次出门都会时刻警惕手机丢失,钱包被偷这种事情,但来了达沃之后,不管是晚上十一点出门还是把手机随意扔在没有拉链的书包里,我都不担心。达沃的人也都非常非常友善!不过普通的市民讲英语确实不像老师一样发音标准,偶尔出门吃饭点餐的时候会有些难以听懂。

      另一方面,学校的工作人员和学生经理们会帮学生解决所有生活中遇到的困难。不管是调整课程还是其他需求他们都会帮你解决。房间也会有人打扫,衣物也会有专人负责清洗。

     在E&G所需要做的就是专注于学习,努力提高英语成绩。全英文的英语环境和高质量的教学水平一定会让每一个学生不虚此行的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有