加载中…

加载中...

个人资料
超考力游学
超考力游学 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:212,341
  • 关注人气:58
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

SME語学院|宿务学习之旅

(2018-08-23 14:00:57)
标签:

ielts

toefl

菲律宾亲子游学

菲律宾雅思

菲律宾游学

分类: 菲律宾游学记
SME語学院|宿务学习之旅

SME語学院|宿务学习之旅

SME語学院|宿务学习之旅

7月27日是我从国内出发到菲律宾宿务的第一天,心里面充满期待,即便已经是第二次踏上求学之旅。 

当晚到达后,我有些胆怯又激动准备去寝室,满脑子幻想着来自不同国家的室友。但我推开门走进寝室,发现是两个带有台湾腔的小姐姐。

霎那间,莫名的亲切感一拥而上。
由于第二天是周末,即便学校的学习氛围没有那么浓厚,但我的室友们依然对学习持有强烈热情,深深感染到我,所以我也马不停蹄的来到自习室。

刚到自习室门口便觉得十分宽敞明亮,莫名有一种想要学习的冲动。很快,我找了一个座位便坐了下来开始预习课文。不知不觉一上午就过去了,

迫不及待的走到食堂,发现居然是自助式的,心里一阵惊喜,再看看菜品,正合我意,比较健康。

到了晚上走到走廊蹭WIFI,可以看到不同国家的小哥哥小姐姐,幸福感溢于言表,所以一天很快就过去了。
到了第三天,终于盼到上课了。第一节课就是一对一的口语,莫名其妙心里有些慌乱。走进教室,老师特别友好的跟我打招呼问好,

让我心里得陌生感消失的无影无踪。整节课也是非常生动,满是乐趣,有不同的topic以及对问题的不同看法。
接下来就是阅读课,第一眼看到老师就觉得和蔼可亲。然后老师就开始交代做题了。整个学习氛围十分浓厚但是做题时鸦雀无声和口语课完全相反 

但是老师会在做完题后有一番清晰的解答。  
人数最多的莫过于听力课。一共有八个人一起上课,其热闹程度也是显而易见。上课的状态十分理想,每当听录音带时大家总能保持安静。

老师评价时也会清晰明了。
最后也就是我最喜爱的写作课。这节课的老师特别幽默,深得我心。总能在我出神的时候巧妙的把我带回课堂。而且对自己的工作一丝不苟,

每节课都能使学生受益匪浅。
很开心来到smeag,认识了很多优秀的老师,友好的同学。 

copy to --> http://www.chocolate88.com/bbs/board.php?bo_table=jingyan_sw&wr_id=534

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有