加载中…

加载中...

个人资料
超考力游学
超考力游学 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:218,100
  • 关注人气:58
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

英语口语对话#432

(2016-02-03 09:49:01)
标签:

英语游学

英语口语

菲律宾游学

ielts

教育

分类: 英语学习

 

 英语口语对话#432

女: Hello, thank you for calling Bradford and Sons. This is Tracy speaking, how may I help you?
女:您好,感谢您致电布拉德福家庭公司。我是特蕾西,有什么需要我帮忙的吗?
 
男: Hello. I would like to speak to your director of human resources, Ms.Jenkins, Please.
男:你好,我想找你们的人力资源部主任詹金思小姐通话。
 
女: Just a moment. I'll check to see if she is at her desk. May I tell her who is calling?
女:稍等,我去看看她是否在办公室。请问您是哪位?
 
男: This is Bill Burton from Milford Insurance, I'm calling our meeting next Tuesday.
男:我是米尔福德保险公司的比尔伯顿,我想问一下有关下周二我们见面的事。
 
女: Thank you, Mr.Burton. Can you pleaseholdfor a moment? I'll check to see if she is available.
女:谢谢你,伯顿先生。请您先等一会儿好吗?我去看看她是否在办公室。
 
男: No problem.
男:没问题。
 

北京超考力游学

网站: www. chocolate88.com

电话: 010-8472-7772超考力正能量#526超考力正能量#526010-5114-3312

QQ   2603701959, 1534238072

超考力正能量#504beijingchaokaoli 

超考力正能量#504超考力正能量#504超考力正能量#504超考力正能量#504

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有