加载中…
个人资料
非常不想取名字
非常不想取名字
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:340
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

睿烨售货机:高端产品就该搭配高端售货机,引导智能零售市场

(2020-07-23 17:02:47)
标签:

零售

312日北京丰台区一个小区门口自动售货机卖起了口罩居民通过非接触的方式购买口罩,既方便又安全,而且这种口罩自动售货机也在陆续覆盖其他社区。可见,使用自动售货机这种购物方式得到了大众广泛认可,售货机也给人们生活带来了很多便利。

睿烨售货机:高端产品就该搭配高端售货机,引导智能零售市场 

24小时智能无人值守 将零售终端智能化

无人销售机最大的特点就是无人值守了,和24小时便利店一样的方便快捷,降低人工成本的同时不受场地限制,经营手段灵活,更加符合年轻人的购买习惯,在经济高速发展的社会,很多年轻人都来去匆匆,也厌烦超市购物,公司楼下的一台无人售货机就能给他们带来很大的便利,早上买上一杯咖啡、一块面包,短短几分钟轻松搞定,因此受到广大上班族的欢迎。

 

睿烨售货机:高端产品就该搭配高端售货机,引导智能零售市场 

自动售货机行业具备新机遇

国内自动售货机行业产品比较单一,主要是以简单的包装食品、饮料为主,近几年,设备功能的提升正加速商品结构的变化,预计在未来几年内,自动售货机行业商品结构将出现较大变化。

自动售货机将向智能化发展,结合消费者需求,融入不同行业,无人售卖概念逐渐深入人心。自动售货机焕发了新的机遇。

 

睿烨售货机:高端产品就该搭配高端售货机,引导智能零售市场 

 

高端售货机特点

高端自动售货机与传统自动售货机不同,不仅出售饮料、零食,还为消费者提供日用品、文具,甚至是时尚用品与高端瓶装酒。在发达国家,这样的售货机并不新鲜,但在国内很罕见,面对市场空缺,睿烨科技致力于打造中国的高端自动售货机,在原有无人售卖机的基础上为消费者提供更周到、细腻的服务。

2020年8月3日-5日广州国际商业智能设备产业博览交易会睿烨科技展示了台式售货机,壁挂式售货机,医疗防护用品售货机,引起了同行业的高度重视,将有望指引未来高端售货机的发展方向。

无人化已成为零售行业的一个趋势,睿烨科技的目标很简单,始终坚持以“创新、诚信、梦想”为最主要核心价值观,以“科技创新让生活更美好”为使命,以“做行业的引领者”的愿景为立业之本的团队精神创新新零售数字化未来,赋能新零售,打造智慧零售,让人们生活更便捷

 

睿烨售货机:高端产品就该搭配高端售货机,引导智能零售市场 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有