加载中…

加载中...

雷漫画:尸兄(我叫白小飞)免费漫画,以奇葩死法领盒饭的四位选手!

转载 2019-09-26 19:43:42

  想看更是精彩内容请点击:尸兄(我叫白小飞)漫画   全集

 

     欢迎观看免费漫画网站,大家都知道,在尸兄(我叫白小飞)漫画中,大部分人都是因为变成丧尸的人啃咬而死的,但是也有几个倒霉蛋,死的原因就略显有些奇葩。

      一、小白 

       小白身为黑色火线中的普通成员,白色的莫西干发型,身上装备精良,看上了唯欣,用能发射导弹的手枪将菊坛主打伤,然后在追唯欣的过程中遇到了白小飞,并且与白小飞激战了一会儿,由于激战现场过于激烈,导致引来了尸潮,见情况的不好的小白向白小飞射击了一管3号试剂用来拖延时间,然后就独自逃命了,下楼梯时情急之下踩空,磕在了花坛的棱角,当场毙命。 

       二、皮卡丘 

       不是正宗的皮卡丘,是一位COSER在漫展期间,变成了尸兄,并且在路上遇见了白小飞一众人,思维单一的它迫不及待的冲了过去,在白小飞一种躲进屋子里,被精灵球打到了电线杆上,这是天空突然打了个雷,正好劈在了他的身上,被炸了个外焦里嫩,这个方式死的着实有些太搞笑了。 

        三、变色龙 

       变色龙远没有上面两个倒霉蛋死的奇葩。因为他的能力特殊,可以像变色龙一样使用保护色来伪装自己,能够让自己变透明,所以他在炎黄特能队营救图书馆的人质的时候,被邪罗汉派遣到图书馆中打探情况的时候,遇到一只巨大的生物,惨叫一声,便与邪罗汉失去了联络。 

       四、徐福 

      徐福身为东瀛神皇,被自己的徒弟龙右盗取了长生不死的药方,还挖了他的心脏。再后来一个人打一群入侵者,击杀了数位S级,还打碎了水晶骷髅的躯体,撕碎了死亡天使的灵魂,但是最终还是没有守住原体,而自己也被暗日星反噬,变成了怪物,实力虽然强悍,但是却成为了天皇的护国神兽,有些悲剧。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
濡栫簿鐨勫熬宸存极鐢
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:633
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有