加载中…
个人资料
心随风动
心随风动
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,532
  • 关注人气:51
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]郭麒麟自爆择偶标准为什么不能当真?

(2019-12-31 11:55:17)
标签:

转载

  

[转载]郭麒麟自爆择偶标准为什么不能当真?


    今天有媒体报道【因在《庆余年》中出演范思辙一角而备受关注的郭麒麟,接受采访被问及“《庆余年》中哪位女生最符合你择偶标准”,他直言“我嫂子林婉儿”,并坦白道:“择偶没有标准,漂亮就行”。郭麒麟的此番回答着实逗乐了不少网友,被大家笑称“太实诚!”】

 

[转载]郭麒麟自爆择偶标准为什么不能当真?


     看来郭麒麟因《庆余年》真的算是火了一把,动不动就能上热搜,就连说了多年相声,又演过好几部电影郭德纲,也见过这种待遇,“儿子超老子,把老爸拍在沙滩上”是没跑了。郭麒麟也因此圈粉无数,所以大伙看到郭麒麟说出择偶标准也都来凑热闹。有网友说:“小孩才23岁,别难为孩子了!”也有网友说:“今天说的和以前说的不一样,想好了重新再说一遍!”更有网友说:“老郭的‘难言之隐’总算是被儿子看透了。”甚至有网友说:“自从看了范思辙。已经想不起郭麒麟原来的形象了。”还有网友说:“以前总觉得他是顶着郭德纲帽子,现在到觉得老郭挺尴尬,效果的演技更胜一筹。”

[转载]郭麒麟自爆择偶标准为什么不能当真?


      说来也是,原本大伙追剧是冲着陈道明、吴刚去的,谁也没想到会被郭麒麟饰演的范思辙意外圈粉。很多时候男主光芒被范思辙压住了,这是因为范二公子,够二够可爱。未见其人,先闻其声,追账房要零花的初登场,想必很多人都记忆犹新。游手好闲的纨绔子弟,读书习武,样样不会。在下人面前飞扬跋扈,一见姐姐就立马认怂,强烈的反差让范思辙看上去傻萌傻萌的。特别是他的花式讨钱,更让人哭笑不得。在顶撞兄长被姐姐打手板后,他委委屈屈地找娘告状,最终目的还是为了讨钱。精打细算,一心搞钱。钱钱钱,范思辙的人生轨迹全都围绕着“搞钱”。得知范闲是《红楼》作者,抵触心理烟消云散,立马商量版权问题。只要你让我卖书,叫您……大伯!都行!这时,他无意中展现了只属于自己的绝技,连本带利连珠炮似的说出一串数字。让穿越过去的范闲也听得一愣一愣,这傻弟弟的脑子该不会是台计算机吧?
 

[转载]郭麒麟自爆择偶标准为什么不能当真?


       应该说,范思辙的人设是全剧的点睛之笔,一夜之间让人们记住了“范二公子”这也不奇怪,小编在追剧时就发现,画面里没有郭麒麟(范思撤)时,心态是正常的,一旦他出现在画面里,就知道他“要搞事情”或有“状况发生”不顾剧情里刚刚发生了什么,瞬间就会被他带走寻思着将要发生什么?显而易见范思撤着实讨喜。当然讨喜还不仅仅是郭麒麟在剧中的表现,还有他在接受参访时的语言能力,已经撒谎都不用打草稿功底。甚至在老爸面前痛哭的样子,都是郭麒麟最真实样子,所以当说出自己的择偶标准“漂亮就行”就应该是他当下最真实的想法。
 至于有些人说:“郭麒麟这样的择偶标准,过于肤浅。”甚至还有人说:“说相声话不能信,满嘴跑火车。这么多节车厢,谁知道他甩下站的是那一节。”小编以为这不是又矫情了,这回跟此前他面对记者说他爸不知道演《庆余年》一样,只为现场不尴尬,再者“选择漂亮”的,也没毛病,不伤人,漂亮的小姐姐们都喜欢听!(随意)

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有