加载中…
正文 字体大小:

姚晨被爆屡次出轨暗藏玄机(图)

(2014-09-18 08:07:10)
标签:

娱乐

杂谈

情感

休闲时尚

分类: 娱乐花边

姚晨被爆屡次出轨暗藏玄机(图)

两人昔日恩爱瞬间
9月17日,网友“巨春雷”发表长篇文章《姚晨和凌潇肃那段被歪曲的往事》,爆料姚晨在婚内出轨4次,继而导致二人离婚。文中透露,姚晨曾向凌潇肃忏悔,自己在拍摄电视剧处女作《神鞭》时与男演员果静林有染。事后,凌潇肃为了帮助姚晨“驱赶恶魔”便和她登记结婚。文章还写到,姚晨婚后又向凌潇肃坦承,自己在拍摄《房前屋后》时跟演员周小斌的弟弟周小刚在一起了。巨春雷表示,此后,凌潇肃便与姚晨开始了名存实亡的婚姻,“直到拍摄《回家的诱惑》时,姚晨来剧组探班,潇肃无意中听到她与其他男人暧昧的通话,质问下姚晨承认和《爱出色》的摄影师曹郁已经在一起两个月。”姚晨与凌潇肃后于2010年腊月29日离婚。随后晚间22点26分,姚晨更新微博转发09年凌潇肃送其格桑花,疑似回应出轨爆料,并配文:“满纸荒唐,物是人非”。据悉,格桑花代表着幸福,而花语为“怜取眼前人”。

姚晨被爆屡次出轨暗藏玄机(图)
姚晨疑似回应的微博
是真是假咱们先不做评说,先来看看爆料者巨春雷究竟是何人?搜索网上资料显示:巨春雷曾任龙腾艺都(北京)影业投资有限公司电影事业部、娱乐事业部总经理。曾完成《梅兰芳》《硬汉》等多部影视剧的全国宣传推广,成功的举办多次国内及港台艺人(周杰伦、任贤齐、陈小春等)的歌友会、见面会,并担任多个电视栏目的核心制作人员,曾在微博上披露白静被刺身亡的消息,舆论哗然。综合资料来看,这个人很明显就是一个幕后推手,既然是推手,对于炒作应该是轻车熟路,只有炒作吸引了眼球,宣传推广才会有成效,自己的事业才会顺风顺水,因此这极有可能是他惯用的炒作方法,特别令人感到疑惑的是,有这么傻的女人吗?这种事还每次都主动交待?真实性确实值得商榷怀疑!

 

其次,当初姚晨与凌潇肃离婚后,凌潇肃曾通过短信更新了微博,正面回应离婚事件,称离婚不是因为小三,是我们内部有无法调和的问题,但后来他又大方承认唐一菲是她的女人,间接承认第三者插足,是自己出轨在先,从而把姚晨变成了受害者,博取了大家的同情,试想如果真是姚晨屡次出轨,离婚的时候凌潇肃会如此大度吗?会把网友的炮轰全部指向自己吗?相信任何男人都不可能有如此的胸怀吧!

 

最后就是最令人费解的一点就是,如果姚晨真是屡次出轨,那当时唐一菲为何要忍气吞声,否认与凌霄肃的关系,毕竟当时姚晨是知晓他们的关系的,不然身为好友的宁财神也不会说:照片都被拍了,人家求爷爷告奶奶搭上多少人情替你们压下来,您这儿倒好,还瞎找补瞎解释,是嫌这事儿还不够丢人么?圈里谁不知道您那些光辉事迹,撒这弥天大谎您就不怕闪着舌头?因此唐一菲大可反驳是姚晨出轨在先,而巧妙化解被人炮轰的尴尬,被人冤枉而不反驳,任由声名尽毁,这对于一个演员来说是大忌,实在是令人匪夷所思呀。

 

因此,昕妍觉得巨春雷对姚晨出轨的指责,实在是缺乏强有力的证据,此外凌潇肃和唐一菲结婚的时候,为什么男方父母和亲人全都不出席,这事当时报道的很详尽,如果真是姚晨出轨在先,凌潇肃受到了如此大的委屈,找到了新的归宿,自己的父母干嘛不出席儿子婚礼呢?这实在是于情于理说不过去的呀!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有

';