加载中…
个人资料
雷神小蓉蓉
雷神小蓉蓉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:130,644
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

那些曾经同床共枕 如今形同陌路的明星夫妻

(2012-11-07 10:36:05)
标签:

姚晨

美国

凌潇肃

王学兵

潘粤明

娱乐

娱乐圈中的金童玉女太多上演了劳燕分飞的戏码,曾经的过往已成惘然,这么多不可能离婚的都离了,你还会相信爱情吗?

 

张柏芝and谢霆锋

当听到张柏芝与谢霆锋离婚的爆料消息时,大家最先想到的便是:怎么可能,他们不是一直很恩爱么,曾经那么深情的吻和眼泪是什么?张柏芝谢霆锋的感情反转剧,在前段时间里,一直都是大家守候定时刷新的热点,一时间说是因在飞机上张柏芝跟陈冠希旧情复燃,一会又是女方露出邪恶面孔霸占谢霆锋家产转移孩子,一会又是男方演技高超故做深情其实对妻子使用冷暴力。这些在绯闻中辗转发酵的情仇爱恨,真是让人看得精彩又惊悚。曾经最具关注度,最具话题的荧幕情侣,羡煞旁人。如今却形同陌路,谢霆锋更是声名自己绝对不会与张柏芝复婚。曾经那么恩爱,如今却比陌生人还陌生。

 那些曾经同床共枕 <wbr>如今形同陌路的明星夫妻

董洁and潘粤明

这段时间,董洁与潘粤明的离婚事件,真可谓是闹得沸沸扬扬,人尽皆知。你方唱罢我登场。小三,豪赌,金钱,暗算,仿佛是一出精彩绝伦的现实版“谍战剧”。人们被这一出又一出的变故,弄的又是惊讶又是惋惜。

2005年秋冬之际,董洁和潘粤明在上海一起拍摄电视剧,董洁经常来不及吃早餐就开始拍摄,潘粤明将这一切都记在了心上:“我给你带来了一根油条,换装的时候,你赶快吃了吧。”慢慢地,董洁发现潘粤明是个很细心的男人。这部戏结束后,两人迅速成为恋人。2008926日,董洁和潘粤明低调举行了婚礼,当时董洁已经有孕在身。20092月,董洁顺利产下一个男婴。从结婚到现在,已经度过了七个念头,二人已然“劳燕分飞”。从现在的种种“迹象”来看,似乎感情已有“芥蒂”,情缘很难再续。

 那些曾经同床共枕 <wbr>如今形同陌路的明星夫妻
那些曾经同床共枕 <wbr>如今形同陌路的明星夫妻

张曼玉and阿萨亚斯
   港姐出身的影后张曼玉出道至今八段恋情,每次谈恋爱都是爱得深、伤得更深,难得她仍然有勇气屡败屡战。1997年邂逅法籍导演阿萨亚斯,两人坠入爱河。随后于1999年结婚。可是这段感情任旧没有经得住时间的考验。20025月,两人离婚。
  张曼玉认为,两人的分手是因工作太忙而聚少离多,自从接拍了《花样年华》后,她的大部分时间都在中国。为了挤出时间和阿萨亚斯呆在一起,她常常飞到巴黎,来去匆匆。看来没有时间和心思去经营,再好的恋情也保不住变成冰。不过,尽管已离婚,但两人的友情尚在,不仅仍有合作,而且更加默契,张曼玉更因在前夫执导的《清洁》演技突出,而获得戛纳影后。如今,张曼玉又有异国恋情,不知这回能否修成正果。

 那些曾经同床共枕 <wbr>如今形同陌路的明星夫妻

孙宁and王学兵

王学兵与孙宁在2007年因为合作拍摄电视剧《忘不了》擦出爱情火花,之后两人顺利发展为恋人,感情进展稳定,并于20099月喜结良缘。王学兵之前曾经有过一段失败的婚姻,由于孙宁性格大大咧咧,很直爽,王学兵则有点内向,很会照顾人。在结婚仪式上,孙宁多次被感动落泪,特别是在众多亲朋好友的见证下,王学兵双膝下跪,向妻子发表爱的宣言,孙宁激动落泪。之后移到内场举行中式婚礼部分时,王学兵也上台演唱情歌,再次将孙宁感动。今年,王学兵所属经纪公司证实了离婚消息:“我只能说,作为男方,王学兵该做的都做了。经纪公司不会代他发布任何关于离婚的说明。”孙宁也对离婚做出了回应,称不会苛责别人,也不会怨怪命运,自己依然还相信爱情。两人从此再无关联。

 那些曾经同床共枕 <wbr>如今形同陌路的明星夫妻

姚晨and凌潇肃

姚晨与凌潇肃相识于大学时代。当时两人都是北京电影学院表演系99级的学生。凌潇肃被姚晨的聪明所吸引,但当着姚晨的面,凌潇肃却常会打击看起来很强势的姚晨。两人经常吵来吵去,没想到两人最后竟成为了好兄弟。直到有一天,姚晨突然打电话给凌潇肃,开玩笑地说:“我这几天都梦见你了。”没想到凌潇肃更直接地就表白了,“你就梦见我一个晚上,我都梦见你三个晚上了。”之后,凌潇肃顺利拿下了运动会400米的冠军,同时也拿下了聪明强势的姚晨。2003年,姚晨与凌潇肃毕业了。两人刚跨出学校,就立即步入婚礼殿堂。那一年姚晨24岁,凌潇肃23岁。平时不爱说话的两个人凑到一起,婚后日子却十分甜蜜。凌潇肃宣称“像灰太狼一样爱姚晨”,姚晨更是动辄以“老凌他媳妇儿”大晒甜蜜。在2011年,两人发布了离婚声明,“过去的岁月里,我们彼此恩爱,携手同行,曾经的婚姻是我们最宝贵的记忆……”昔日的恩爱夫妻,姚晨和凌潇肃以这样一段煽情的文字,宣布了他们分手的事实。不论是因为唐一菲的介入,还是姚晨演艺事业的上升,两人最终不敌七年之痒。

那些曾经同床共枕 <wbr>如今形同陌路的明星夫妻

章小蕙and 钟镇涛

有人说 如果人生如戏,那么钟镇涛和章小蕙10多年来,从相遇、结婚、离婚、各自外遇到现在旧爱新欢分别破产,就是一部精彩绝伦、高潮迭起的八点档时装大戏。它包含了爱情、亲情、奸情、金钱等元素,港台结婚、离婚事件何其多,但只有打出钟镇涛和章小蕙联合主演才够贴切。当初两人大排场的举行婚礼结为夫妻,让多少人羡慕不已。有道是享福容易、患难难。婚后钟镇涛经济低迷,显然已经满足不了对物质生活要求很高的章小蕙,在钟镇涛面临破产之时,两人宣告离婚。婚后经常因为一对子女的抚养问题产生争议,离婚好几年还在互相数落对方不是。双方眼中都容不得半点彼此,俨然有了视对方为仇人的架势!

那些曾经同床共枕 <wbr>如今形同陌路的明星夫妻

周海媚and吕良伟

18年前,吕良伟生日当天,33岁的他带21岁的周海媚到美国赌城只花了35美元,就在小教堂和周海媚秘密登记结婚。周海媚说:我们去签了字,他们给了我们一份证书,我只看了一眼,就交给阿吕保管,我们都以为已经结了婚。我们没有任何传统仪式,只通知双方家长。家里有佣人,平日又不用煮饭,当了吕太,我不觉得与以前有什么分别。但快乐的日子不太长,“两夫妇”生活一段时间就发现不合适,于是周海媚提出要分手。“我问他有没有打算跟别人结婚?他说没有,我也不会,所以办离婚的事就先搁着。”1996年吕良伟打算迎娶邝美云,因此和周海媚商量离婚,此时才发现原来当年他们很无知,以为在美国登记,回香港就不用注册结婚。结婚保密了10年,最后还是“非法”夫妻。无论这对夫妻曾经多么的恩爱,他们的婚姻有多么“不可思议”。曾经的“相濡以沫”,俨然变成如今的“擦肩而过”。无论是在他们的回忆中,还是观众的眼中,恐怕也只能是化作一声叹息。

 


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有