加载中…
个人资料
雷神小蓉蓉
雷神小蓉蓉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:130,644
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点娱乐圈中那些最有自虐精神的明星们

(2012-11-06 10:53:19)
标签:

周星驰

天全

宋体

娱乐圈

十年如一日

娱乐

娱乐圈是一个变相的竞技场,没有不劳而获,要想出名以及长葆名气,就必须努力努力再努力!撇开人前那些光环,明星们在背后的艰辛尽在不言中,这种力争上游的精神实在是可敬可佩。

 

蔡依林——三年滴米未尽

蔡依林的吃苦精神在娱乐圈有口皆碑,在Jolin的字典里,似乎没有“做不到”这三个字,她的自制力超乎想像。原本爱喝咖啡的她,只因医生一句话:“咖啡对你的身体不好。”她当天就戒咖啡,至今几年过去,她没再碰过一口。罗志祥说自己几乎是亲眼见到她如何一步步从胖妞变成索女的,她从不吃任何有油的食品,所有菜式都要水煮,就算是水煮青菜,她也要拿出来包在餐巾纸里吸一下水才放到嘴巴里。而且她绝不吃甜食,大概三四年时间,她不吃米饭。

盘点娱乐圈中那些最有自虐精神的明星们

杨丽萍——没有吃过一顿饱饭

众所周知,杨丽萍的孔雀舞堪称完美无瑕疵。春晚上一次又一次的“美艳绝伦”,零脂肪的完美身材,一直都让大家为之惊叹。却很少人知道她为此付出了多少努力。这么多年来,她几乎没有吃过一顿饱饭。近乎“自虐”一般的饮食方式,很少有人能坚持的下来。当一个舞蹈演员辛苦,当一个无人能取代的成功舞蹈演员,更辛苦。她成功了,让全世界的人都看到了她的美丽。但最最珍贵的,是这份美丽背后的努力。十年如一日的坚持,非常人能及。杨丽萍的努力和坚持,堪称所有人的典范。

盘点娱乐圈中那些最有自虐精神的明星们

刘德华——一杯酸奶40

据说天资并不高的刘德华,唱歌不是最好的,演戏不是最好的,跳舞不是最好的,但是他就是凭借顽强的意志和执着的精神,一步一个脚印地从一个中学毕业的小厮成长为一个天王巨星,兢兢业业在娱乐圈奋斗数十年如一日的刘德华创造了一个娱乐圈丑小鸭变天鹅的神话,也因此成为很多人的学习榜样。

而华仔另一个另一个不为人所知道的,便是几时年来,他都保持着每天一杯酸奶的习惯,而且曾经有一段时间,华仔每天的进食就是一杯酸奶。

盘点娱乐圈中那些最有自虐精神的明星们

阿朵——每天倒立一分钟

自出道以来,阿朵就一直因拥有率真热情的性格,时尚和充满活力的舞台表现能力而备受关注。然而公众对其关注度最高的乃是“性感”这一方面,也因此忽略了她自身的努力和她身上的其他才艺。近日,网上曝光的阿朵练舞受伤照引发议论,公众终于知道,这个一向被认为是以“性感”搏出位的“歌舞女神”原来的确货真价实。舞台上她光鲜亮丽,私底下她近乎自虐地苦练,据其圈中好友爆料,阿朵每天都有各种高难度的训练,一般人难以做到的倒立动作她更是每天都要坚持一分钟,20年来几乎从无间断。

 

盘点娱乐圈中那些最有自虐精神的明星们

S——一根香蕉度过一天

S对于美的不懈追求可谓惊天地、泣鬼神,因此也换来“台湾美容大王”的称号。有一次大S穿了脐环,因为总是穿不住,而自己拽出肉来,并用剪刀剪掉自己的肉。女明星最忌讳“破相”,但为了健康,一向爱美的大S也不得不对自己“下狠手”她在微博上上传了自己针灸的照片,两根扎在脸颊上的银针赫然醒目。不仅让网友大呼“吓人”,连她本人也自认:“我狠,医生比我更狠。” S还自曝自己十分有自虐倾向,更“饥饿”成瘾,连续两个月每天只吃一根香蕉。起初挨饿是为了减肥,保持身材,不过现在觉得这也是一种体验生活的方式,如此“极端”近乎自虐的爱美方式,当真是很少人能做到。

盘点娱乐圈中那些最有自虐精神的明星们

谢霆锋——“谁不出力打我,我就打谁

谢霆锋身上围绕着许多称号。从一开始“谢贤的儿子”、“王菲的男友”到“张柏芝的老公”,到现在,独身一人,这个十几岁就步入演艺圈的男孩似乎注定要成为众人焦点。令喜爱他的人振奋的是,这么多年来,小谢同学完全靠自己的实力和努力,证明了“谢霆锋”这个名字的重量,也受到业内所有和他合作过的人的一致称赞。

他是娱乐圈公认的“拼命三郎”,跳舞认真,多次撕裂韧带;拍戏又几乎疯狂,每次拍摄时,都搏命演出,为求逼真,他高声吩咐有对手戏的临时演员:“谁不出力打我,我就打谁。”由于他拍戏很少用替身,拍动作戏时经常受伤,以至香港本地保险公司早已把他列入黑名单。

 盘点娱乐圈中那些最有自虐精神的明星们

周星驰——满头银发的劳模

死跑龙套的喜剧之王,从戏里戏外的星仔到如今的星爷,周星驰从未放慢他的脚步,即使顶着满头银发,周星驰仍然战斗在影视第一线上,《长江7号》的成功,更加树立了他冲击影坛的信心。周星驰一直以微笑的姿态拍戏,这是一个劳模良好的心态,也是必胜的心态。对于喜好的事情,向来是异常有坚持精神,加上他们认为喜欢什么就是自己的事情,而且在自己的世界里就可以完成,因此会变得固执到刀枪不入,专注地为追寻梦想而不断奋斗。

 

盘点娱乐圈中那些最有自虐精神的明星们

范冰冰——一年365天全年无休

范冰冰从当年《还珠格格》里面的小丫鬟“金锁”,一个跟在大明星背后的小配角。一跃成为现在的“国际女星”。无论从曝光率还是人气,话题来说,她都不逊色。还成立了自己的工作室,当起了老板。她的成功,大家有目共睹。但这种成功,也不是天上掉下的馅饼。她一年365天,全年无休。一度成为我国国内电视剧产量最多的演员。无论拍戏遇到怎样恶劣的环境,受怎样的罪,她从来都没有一点儿犹豫,没有半句怨言。一个女孩儿,能这样不断的打拼。像个男人一样的去为自己的未来战斗。对自己不断的高标准,严要求。甚至有点儿“自虐”的奋进方式。当真让人钦佩不已!

 盘点娱乐圈中那些最有自虐精神的明星们




 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有