加载中…
个人资料
篮球斯基
篮球斯基
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:175,735
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2016NBA总决赛勇士VS骑士G6第六场全场录像回放视频

(2018-09-22 03:29:45)
标签:

体育

2016NBA总决赛勇士VS骑士G6第六场,勇士101—骑士115,克里夫兰这个赛季里的最后一战,这座52年未能染指美国四大职业体育冠军的城市,把所有的热情倾吐在了速贷中心里。詹姆斯打出了历史性的表演,连续两场总决赛41分,27中16的命中率比第五战更高。面对勇士的无限换防,詹姆斯就是不断的用1打1解决问题和稳住局面。在终场前4分22秒,裁判用宣判库里的第6次犯规提前终结了比赛。最终3比3平,一切归零,G7一场定胜败。

G6第六场全场录像关注篮球斯基公众号  回复  2016总决赛  可直接观看

2016NBA总决赛勇士VS骑士G6第六场全场录像回放视频

2016年6月17日,骑士回到主场迎战勇士,双方总决赛的第六场打响。詹姆斯全场再次拿下40+,轰下41分8篮板11助攻4抢断3封盖,最终骑士以115-101大胜勇士。

  詹姆斯今晨率领克里夫兰骑士完成自我救赎,大胜勇士赢得第六场后,成功把15-16赛季NBA总决赛拖至“抢七战”。这是近10年来第3次,NBA的近70年历史上第19次总决赛出现“抢七”。到底是勇士成功卫冕、还是骑士大逆转夺冠,本季总决赛的悬念,已经达到了最高潮。

  双方的抢七将于北京时间6月20日,也就是下周一进行。詹姆斯全场砍下41分8篮板11助攻,库里拿到30分,6犯毕业还因吃到技犯,被裁判驱逐出场。

  詹姆斯赢得改变历史机会 距离打破“魔咒”仅剩一场

  面临1-3落后的局面,克里夫兰骑士队展现出强硬和韧劲,不仅从金州主场扳回一城,又在主场赢下第六战,连胜两场绝境之战,骑士值得尊敬。这是继西部决赛后,卫冕冠军金州勇士本季第二次遭遇连败,尤其是近4场输掉3场,堪称勇士从未遇到的艰难。

  骑士的绝地逆袭,詹姆斯功不可没,他连续两场41分,总决赛场均30.2分11.3个篮板8.5次助攻,无疑是骑士逆转总比分的王牌。在詹姆斯的带领下,骑士成为继1966年的湖人、1951年的纽约尼克斯之后,历史上第三支面临总决赛1-3落后,却将总比分扳成3-3平的球队。不过,以上两支球队都输掉了抢七战,骑士有望创造新的历史。

  站在更宏观的视角,如果骑士夺冠,将为位于俄亥俄州的克利夫兰城赢得50多年来美国四大体育联盟的第一座冠军奖杯,打破美国体育界著名的“克利夫兰魔咒”。另外,詹姆斯有望在连续两次总决赛抢七战中胜出,上一次是2013年,詹姆斯与韦德、波什组队,率领迈阿密热火队与圣安东尼奥马刺队战至第七场,詹姆斯出场45分钟砍下37分12个篮板4次助攻,生涯首次卫冕总冠军。

  詹姆斯凭借神级表现,将骑士从死亡边缘暂时拉回。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有