加载中…
个人资料
淘宝天猫代运营
淘宝天猫代运营
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,380
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2013年04月19日

(2013-04-19 09:01:37)
标签:

下半场

东部联盟

布莱

公牛队球员

nba直播

体育

nba视频直播今日最新直播赛事:公牛vs篮网队。公牛队卡洛斯上双帮助公牛排名升到东部联盟第5,公牛队以92-90险胜篮网队。

公牛上升到东部第五。卡洛斯-布泽尔拿下了29分18个篮板,洛尔-邓18分7个篮板,吉米-巴特勒16分10个篮板,科克-辛里奇10分6次助攻。替补出场的内特-罗宾逊投中制胜一球,登场得了12分5次助攻。篮网虽然失利,仍保持东部第四的位置。德隆-威廉姆斯拿下了30分10次助攻,布鲁克-洛佩斯得了28分,其中有27分是前三节所得,最后时刻他有一个致命的失误,压哨投篮也跳出。乔-约翰逊复出,得了12分,杰拉德-华莱士只得4分。

公牛队包括诺阿、罗斯等在内有五位重要球员休战,篮网队的约翰逊和华莱士一同复出回到首发阵容。主场作战的篮网队先发制人,洛佩兹表现活跃,一人独得8分率队以10-2开局。辛里奇跳投命中只是为公牛队暂时止血,洛佩兹又连拿6分,一轮8-0的小高潮让篮网队以18-4领先。辛里奇、巴特勒和邓分别跳投命中,公牛队把差距缩小到个位数。可是篮网队坚持主打内线,洛佩兹、华莱士分别进攻得手,首节战罢他们以26-13领先。洛佩兹单节拿到18分。

第二节比赛开始后,比赛双方的比赛波澜不惊,半场结束篮网47-36领先公牛11分,布鲁克-洛佩兹半场拿到20分,德隆-威廉姆斯10分7次助攻,公牛的布泽尔拿到10分8个篮板;第三节比赛公牛打出单节29-20的比分,三节结束公牛将比分追成65-67仅仅落后篮网2分,洛佩兹个人得分达到27分,而布泽尔在单节拿到10分7个篮板后个人的数据达到20分15个篮板。

第三节前半段双方在10分上下拉锯,前5分钟过去后篮网56-45领先。辛里奇命中三分球,邓连得4分,公牛这波7-0的高潮将比分追近。洛佩斯又开始得分,但公牛的布泽尔同样表现给力,很快就追到了65平。威廉姆斯最后时刻制造辛里奇的犯规并3罚2中,篮网67-65进入最后一节。

关键第4节开始,布泽尔上篮建功,邓上篮砍分,罗宾逊两罚全中,沃特森技术犯规罚球命中,布莱切扣篮建功,巴特勒跳投砍分,约翰逊三分线外跳投得手,布莱切两罚一中,罗宾逊三分线外跳投得手,布泽尔补篮建功,约翰逊三分线外跳投砍分,在比赛进行到5分19秒的时候,罗尔-邓上篮得手,公牛以80-77领先3分。最终,公牛在客场以92-90战胜篮网。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有