加载中…
个人资料
淘宝天猫代运营
淘宝天猫代运营
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,407
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

nba火箭队今日最新直播赛事 小牛vs火箭队

(2013-03-04 19:48:28)
标签:

nba

体育

今日8时准点,新浪nba直播了小牛vs火箭队的比赛,火箭最终以103-136大比分的成绩赢得本场比赛,火箭队的麦主帅更是在第四节露出了笑脸。

火箭今日取得了两连胜。火箭队钱德勒-帕森斯13投12中,三分球7投6中,拿下了生涯最高的32分。火箭林书豪贡献21分9次助攻,詹姆斯-哈登21分7次助攻,欧米尔-阿西克10分、10个篮板和5个抢断。火箭12人上场,都有得分进账,托马斯-罗宾逊中得了10分8个篮板,弗朗西斯科-加西亚8分。小牛在第三节崩溃。OJ-梅奥拿下了18分4次助攻,肖恩-马里昂14分8个篮板,德克-诺维茨基只得8分。替补出场的文斯-卡特和布兰顿-莱特各得12分。

火箭队与小牛队首次交锋是在2012年12月9号,火箭主场以109-116败北,火箭林书豪仅出战2节,仅得7分3次助攻。第二次交锋,小牛则在主场以105-100取胜,火箭林书豪末节拿下全场19分中的14分,仍无力回天。就在近期,林书豪发挥不佳,上一场战胜魔术,他虽然拿下11分5次助攻,但末节却被雪藏。

今日本场比赛开场后,火箭林书豪在9分47秒接帕森斯妙传,上篮打开得分账户。火箭开场迟迟打不出快攻,而小牛则下起三分雨。直到5分39秒,火箭才打出第一次快攻,依然是在林书豪和唐纳塔斯-莫泰尤纳斯这两位近期找到默契的队友之间,前者送出跨越半场传球,后者接球后上篮得手。上半场,莫泰尤纳斯6投3中,命中的3个球竟全部来自林书豪的助攻。

第二节3分54秒,火箭林书豪在底角和马里昂一对一,突然给中路空切的帕森斯送出妙传,后者接球后大步流星突入,就在众人以为他要爆扣时,他只是上篮命中。第二节结束前53.8秒,阿西克再次抢断达伦-科里森,火箭再度快攻,林书豪又送出跨越半场传球,帕森斯接球无人防守下,终于奉献了一记爆扣。

仅仅在第三节,火箭队哈登一人就砍下14分,并送出了4次助攻,更重要的是,大胡子居然全场没有失误。正式凭借第三节44-17的攻击波,火箭一举奠定胜局。火箭自第二节43-52落后开始,打出了一波66-26的超级攻击波。

由于火箭在第三节打出一波44-17的进攻狂潮,比赛也随即进入垃圾时间。到了第四节,托马斯-罗宾逊,格雷格-史密斯,甚至是蒂姆-奥布雷切特等替补球员都获得了相应的出场时间。

直到末节,火箭已领先多达30分,主帅凯文-麦克海尔替换下几乎全部首发,罗宾逊才有了机会。11分32秒,他造成埃尔顿-布兰顿犯规,2罚1中,加盟火箭后首次得分超过2分。10分10秒,他上篮得手,随后几乎成了他一人的表演,他连得5分,也让现场球迷好好地欣赏了下他的表现。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有