加载中…
个人资料
淘宝天猫代运营
淘宝天猫代运营
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,383
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

nba新浪视频直播间本日最新消息 湖人vs骑士

(2013-01-15 10:40:06)
标签:

杂谈

nba新浪视频直播间本日最新消息:湖人vs骑士竣事了六连败。湖人数据方面:科比-布莱恩特14投9中,拿下了23分6次助攻,德怀特-霍华德22分14个篮板,但失误7次,史蒂夫-纳什10分9次助攻,厄尔-克拉克得了13分9个篮板。替补进场的安托万-贾米森16分,达柳斯-莫里斯14分。湖人全场助攻32次,但失误也高达22次。骑士二连败。凯里-欧文得了15分7次助攻,阿朗佐-吉14分,特里斯坦-汤普森10分8个篮板,迪昂-韦特斯得了15分。

湖人的新赛季真正开始了。霍华德缺阵两场后复出,一开场,湖人公然情况一新,全速打击,好象忽然年轻了几岁。首发的克拉克开场后不久两罚两中,以后他投中三分,而霍华德几度篮下得手,本节尚有7分45秒时,他接科比传球后暴扣,湖人以15-4开局。湖人打得非常公平,脱手绝不委曲,科比重复给霍华德喂球,全队的打击非常流通。本节尚有1分钟时,科比三分掷中,湖人以37-18领先了19分。首节事后,他们以37-20占上风,终于体现得像一支强队。

第二节魔兽更是显现本身防守端的威力,补防送给卡斯比的一记大暖锅,直接扇灭了敌手的反攻热火。不但云云,魔兽本日还算是扬弃了罚球的魔怔。第二节连续的两次2+1演出,魔兽都没在罚球时间掉链子,固然总罚球7罚4中只能算委曲及格,但这搪塞赛季初的扫兴来说,已经好太多了。

慈世平也找到感觉,第三节开始后不久,他掷中一记三分,紧接着他抢断得手,自已带球发动快攻,他扣在篮筐上弹起,但球着落时竟然掷中,慈世平也非常兴奋,拉着场边一密斯的手亲了一下。慈世平连投带罚拿下3分后,湖人以68-49领先。湖人失误不少,但骑士掷中率着实太低,他们仍能控制局面,三节事后以86-69领先。

湖人势如破竹,外线也全面开火。第四节过半后,贾米森、莫里斯和纳什相继投中三分,比赛尚有3分35秒时,米克斯也三分得手,米克斯以111-81领先了30分,胜负早无顾虑。

nba新浪视频直播间最新报道为你回顾本日出色赛事,本日湖人用场上体现印证了球队主帅的话,他们在与骑士一战打得简直与先前不一样,更注意把球交到内线去打击,这是一个很喜人的厘革。而且在打击中他们不再太过求快,这也可以看出是德帅做出的调解。德怀特-霍华德回归只是他们的第一步,接下来假如保罗-加索尔回归,德帅已经体现会让西班牙人更多地去打内线,纳什也说会积极资助霍华德、加索尔找到感觉,这些东西在本日都初显眉目。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有