加载中…
个人资料
淘宝天猫代运营
淘宝天猫代运营
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,407
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新浪nba视频直播间摩登情报 马刺vs湖人

(2013-01-10 18:50:13)
标签:

杂谈

 今日新浪nb视频直播间最新情报:主场马刺vs湖人队11连胜。托尼-帕克拿下了24分6次助攻。提亚哥-斯普利特14分14个篮板,考伊-莱昂纳德11分,蒂姆-邓肯8分7个篮板。替补出场的马努-吉诺比利19分,斯蒂芬-杰克逊14分,加里-尼尔12分。湖人几乎在第四节落后16分的情况下逆转,但最终遭到五连败。科比-布莱恩特得了27分5次助攻,慈世平23分8个篮板,史蒂夫-纳什14分9次助攻。替补出场的厄尔-克拉克拿下生涯最高的22分并抢下13个篮板。

只是手风依旧不顺,科比在开场后一改昨日的低调”开局。加上出手选择稍显牵强,科比的头3次出手无一命中,其中还包括在禁区内吃了考伊-莱昂纳德一个大帽。直到首节进行了近5分钟后,科比才通过罚球获得了自己在本场竞赛中的第1分,而湖人在进攻端完全靠慈世平一人苦苦支撑,因此局面陷入主动也在情理之中。

这要感谢杰里-巴斯的领导,湖人能够成为NBA 历史上最成功的队伍之一。正是这位老板成就了湖人的辉煌。老巴斯年事已高放权后,小巴斯得到球队的实际管理权,希望能解脱父亲光环的笼罩打出一片新天空。随着菲尔-杰克逊宣布退役,小巴斯的机会来了终于可以依照自己的想法来打造新湖人。

今天还有其他亮点,除了激烈的竞赛自身。那就是竞赛的裁判和技术台。全场竞赛,裁判一共吹出了5个技术犯规,其中第三节单节吹给湖人3个,达柳斯-莫里斯、科比和主帅德安东尼先后中招。而德帅吃T那个争议判罚,更是引发了湖人全队上下的集体满意。而另外两个T则在第四节一股脑给了马刺性格老兵斯蒂芬-杰克逊,杰克船长”因为埋怨科比的防守是犯规,追着裁判嚷,被两次技术犯规直接罚下。而在此之前,杰克逊连中两个3分成为马刺功臣。

湖人今天打得不算差,老实说。客场面对面,再加上三大内线缺阵,阵容不整的能够把竞赛胜负悬念带到最后一刻,这已经相当不易,而这中间要感谢纳什的贡献。特别是第二节的初段,纳什引领一群替补打得相当不错,湖人借助这段时间扳回些分数。而在第四节中纳什很好地掌控住进攻,引领球队险些实现翻盘。

慈世平的几次匆促选择进攻还是影响了湖人的反击节奏,但是第四节。而在仅仅落后三分的时候,慈世平一次一条龙的快攻上篮被邓肯活生生盖掉,更是打击了球队的士气。但这才是真实的慈世平,一半是火焰一半是海水,但能够有这样的表示,作为湖人的球迷,应该很知足了吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有