加载中…
个人资料
淘宝天猫代运营
淘宝天猫代运营
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,424
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

98NBA直播吧今日最新 热火vs黄蜂

(2012-12-09 17:11:44)
标签:

体育

 98NBA直播吧今日最新报道:热火主场vs黄蜂,同时热火赢得了这场比赛,结束了2连败。德维恩-韦德砍下了26分,勒布朗-詹姆斯拿到了24分、7次助攻和5个篮板,克里斯-波什得了13分6个篮板,肖恩-巴蒂尔得了11分,同时雷-阿伦拿到了11分。98NBA直播吧独家报道:今日黄蜂不敌热火,遭到了3连败,莱恩-安德森砍下了24分,罗宾-洛佩斯得了20分8个篮板,杰森-史密斯拿到了12分。

第一节比赛还剩2分半钟的时候,詹姆斯和黄蜂的兰斯-托马斯篮下抢位,纠缠之中两人先后倒地,詹姆斯重心不稳惨遭劈叉,大腿内侧肌肉明显拉到。倒地后詹姆斯手捂腹股沟,表情颇显痛苦,翻身坐起后又在端线外缓了一阵才慢慢起身,被换下场,让主场观众一颗心悬到了嗓子眼。

到了第二节时间过去一半的时候,勒布朗-詹姆斯状态开始爆发,在还剩5分01秒的时候,韦德后场大抛传给皇帝,后者空中闪身空接上篮得手,韦德笑纳助攻。而后韦德再次突分,迈克-米勒跳投命中,韦德再取一助。今天这样的打法才是詹韦最佳的配合方式,谁手热交给谁攻,另一个积极策应和跑位,这样就可以最大限度的避免詹韦球风重合的负面影响。

在第二节还有1分40秒的时候,韦德再次发动了自己改良过的欧洲步,一个非常漂亮的迷踪突破,空中拧着身子右手上反篮勾进,空中定格画面绝对堪称满分的华丽表现。今日98NBA直播吧独家报道。

第三节波什一分没有得到,先是在6分35秒的时候,波什的突破扣篮扣飞,紧接着,查尔默斯击地妙传波什,后者晃开防守,单臂扣篮扣飞,不气馁的龙王抢下篮板再次试图扣篮,结果竟然再次扣飞。直到第四节还剩4分58秒时,波什才接到诺里斯-科尔传球,完成一次扣篮,而这也是波什整个下半场仅有的一次得分。

现在阿伦已经37岁高龄,不大可能还像当初在雄鹿和超音速时独自带队大杀四方。然而只要合理分配体力,在需要的时候集中爆发,阿伦依然是联盟最稳定也是最可怕的杀手。本赛季阿伦已经多次扮演热火救世主的角色,而今天对黄蜂显然不需要多此一举,对于这块好钢,斯波尔斯特拉只会把他用在刀刃上。

今日的本场比赛黄蜂几度想反扑,在本场比赛还有4分40秒的时候,洛佩斯连投带罚拿下3分,将两队的比分追成87-95。热火也不敢大意啊,“三巨头”仍在场上。巴蒂尔两度投中三分,热火打出一波11-0的小高潮后,在比赛还有1分17秒时以106-87拉开差距,终于锁定胜局。以黄蜂90-106不敌热火。

更多精彩内容尽在98NBA直播吧,敬请期待吧!

本文地址:http://www.343533.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有