加载中…
个人资料
淘宝天猫代运营
淘宝天猫代运营
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,424
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

快船7人上双格里芬14分9篮板 今日最新NBA直播吧

(2012-12-02 23:52:26)
标签:

体育

 NBA直播吧今日最新消息:快船2连胜,快船7人上双。首发球员上场时间都在29分钟以下,布雷克-格里芬14分9个篮板,克里斯-保罗14分5次助攻,德安德烈-乔丹13分6个篮板,卡隆-巴特勒11分,贾马尔-克劳福德17分,埃里克-布雷德索14分,马特-巴恩斯12分,拉玛尔-奥多姆6分。今日国王3连败。马库斯-索顿得了20分,杰森-马克希尔16分12个篮板。伊塞亚-托马斯得了14分。

当然,快船的主力表现也不差,他们开场打出了一波17-6的高潮,但是随后保罗就因为过早两次犯规被换下。替补出场的布莱德索不辱使命,等保罗回到球场上时,快船已经在布莱德索的组织下将分差扩大到22分,胜败在这一刻就已经相当分明。

NBA直播吧今日为你解说快船对战国王,这场比赛你们看来吗?

对于近期在进攻方面不顺利的快船来说,这确实是一场一扫阴霾的一场比赛。在今天对战国王比赛前,快船的近五场比赛场均得分只有95.8分,这个成绩只排在全联盟30支球队的第21位。不过快船在主场面对国王,快船自然是有很大的心理优势,NBA直播吧特别报道。在上赛季,他们交锋3次,获胜的全是快船,而本赛季,国王的客场战绩非常糟糕,算上这场失利,他们6战全败,客场还难求一胜。这场比赛的35分,也刷新了两队交锋最大的分差,曾经快船在2009·4·10时主场31分大胜国王。

在今天比赛之前说到板凳实力时候,比卢普斯曾经豪言:“我们的球员其实可以组成至少两套先发阵容,甚至更多。”

现在看来,这句话一点也不夸张,快船的板凳实力至少是联盟顶尖的水准。即便在最近几场比赛状态有所下滑,在替补方面,快船依然能够场均胜出对方替补12.7分。显然,这是一个巨大的优势。

比卢普斯看着队友一波波的防守反击,场下的他和保罗有说有笑。这是一支有两个大脑的球队,在比卢普斯伤停的时候,是保罗带领球队杀到了季后赛的第二轮。比卢普斯休息了9个月后归来,快船的目的显然不止突破第二轮那么简单。

NBA直播吧今日最新消息,你看了吗?

本文地址:http://www.343533.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有