加载中…
个人资料
淘宝天猫代运营
淘宝天猫代运营
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,424
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

NBA视频直播间湖人不敌国王

(2012-11-22 20:50:14)
标签:

体育

新浪NBA视频直播间最新湖人消息:湖人今天竟然被国王打败,估计这也是很多球迷所没有想到的事情,湖人已经三连胜了,很多人都以为湖人应该觉醒了吧!毕竟狮子不会永远沉睡的,但是没想到今天三连胜却被国王给终止了,并且国王也结束了自己的5连败啦!
看一下今天本场比赛的数据吧:湖人三连胜终止。科比-布莱恩特拿下了38分,三分球9投5中。慈世平得了13分6个篮板,达柳斯-莫里斯10分。德怀特-霍华德上半场只得2分,全场得7分9个篮板。替补出场的乔迪-米克斯15分。国王结束五连败。全队6人得分上双,泰里克-埃文斯18分6次助攻,约翰-萨尔蒙斯和杰森-汤普森各得13分,阿隆-布鲁克斯也得了13分。替补出场的马库斯-索顿三分球5投3中,拿下23分,查克-海耶斯10分。
替补一直是湖人的短板,这在今天的比赛中暴露得更为明显。第二节开始后在两队替补阵容的比拼中,湖人就明显处于下风,国王抓住机会拉开场上比分。替补席上的麦克-德安东尼坐不住了,他不得不把科比换回到场上。看到队友们都表现低迷,科比只能选择单干,半场前9分9秒时他在左翼面对防守球员直接干拔起来出手三分命中,33秒后他又在弧顶位置以同样的方式再中一记三分球。半场前7分24秒时他转身强打跳投命中,同时造成索顿犯规,加罚命中,科比用106秒连砍9分帮助湖人反超领先,也再次展现了自己超强的得分能力。
湖人输球,很大一部分原因输在内线。从湖人官方解说,到传奇球评,都对德怀特-霍华德和保罗-加索尔坐镇的内线提出了严厉批评。
湖人内线疲软,球队全靠科比一人撑着,他出战39分钟,轰下全场最高的38分。第三节球队落后两位数时,科比挺身而出,连得14分、第三节独得16分后帮助球队迫近比分。
霍华德与海耶斯卡位时就已经吃亏不少,在接球位置不佳以及完全扛不动对方的情况下,“魔兽”每次运球强攻的结局则可想而知,只要一运球就被海耶斯断下,即便是出手也相当勉强。事实上,霍华德的下盘不稳以及缺乏力量其实是当今联盟中所有中锋的写照,体型如此庞大的球员往往会被一些身强体壮的“小个”球员彻底卡死,而中锋位置的堕落也很大程度上是由于这一缺陷的突显。
自炒掉麦克-布朗后湖人给人面貌一新的感觉,他们的战绩也顺利反弹。然而今天在萨克拉门托,他们却有另一种表现。或许是受到了背靠背比赛的影响,球员们在场上都提不起精神,防守涣散,进攻缺少传球和跑位,这导致了他们被国王痛扁。在本场比赛的主要统计上,湖人都处于下风。投篮命中率是44.6%比54.3%,篮板球是33比41,进攻篮板6比9,助攻16比23,抢断6比9,失误20比16,从这些数字对比来看除了失误湖人更多外,其他统计都落后于对手,国王高达54.3%的命中率更是能充分说明湖人球员在防守上有多涣散。湖人以这样的方式输球,并不是因为能力上不行,而是心理上出现了问题,他们并没有给予国王充分的重视,结果到头来却是自己吃亏,他们在场上也输掉了尊严。
这还不是全部,在小布连打6分之后,埃文斯又接小布的妙传追身三分命中。转眼间国王已经领先8分,但这似乎没有让湖人有所警觉,虽然场边的德安东尼一直向场上高喊着“跑起来,跑起来,”但湖人这边还是一直在失误,让国王反击。这次是埃文斯投桃报李回给小布的一记妙传,黑豆左翼45度角稳稳再中一记三分,11分的分差!逼得德安东尼只能无奈叫了暂停。
谢谢大家光临新浪NBA视频直播间,请大家多多支持湖人哦!

本文地址:http://www.343533.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:热火三连胜
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇热火三连胜
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有