加载中…
个人资料
淘宝天猫代运营
淘宝天猫代运营
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,414
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新浪NBA视频直播间-热火完美射日

(2012-11-18 13:48:16)
标签:

体育

 今天热火再次取了连胜,以客场的劣势97-88完美的射杀太阳,这场比赛也是新浪NBA视频直播间唯一播放的NBA比赛,可谓是重点关注啊!虽看今天热火赢得了比赛,但是今天热火的阵容可谓是残缺不全啊!热火(8-3)二连胜。德维恩-韦德继续缺阵,勒布朗-詹姆斯带病出战,拿下了21分7个篮板,克里斯-波什4分9个篮板,肖恩-巴蒂尔12分,马里奥-查尔默斯11分。太阳(4-7)三连败。迈克尔-比斯利拿下了14分8个篮板,戈兰-德拉季奇12分8次助攻。三名替补球员上双,马基夫-莫里斯得了16分,香农-布朗14分,杰梅因-奥尼尔10分6个篮板。
开场跳球之后,热火拿到第一波进攻机会,但米勒的传球被戈塔特断下,但查尔默斯随即从斯科拉手中反断,一条龙上篮得手,率先拿到两分。10分52秒,波什挡拆之后接到詹姆斯传球,上篮造成达德利犯规,两罚一中,紧接着巴蒂尔三分得手,热火取得6-0的开局。
德拉季奇的追身三分不中,波什的传球被达德利断掉,但德拉季奇的上篮被追防到位的波什大帽扇掉,随后波什造成斯科拉犯规,又是两罚一中。8分32秒,米勒的反击上篮被戈塔特盖掉,在接下来的进攻中,米勒冲抢篮板补篮得手,热火9-0领先,而太阳开局三分钟9次投篮全部失守,一分未得,不得不赶紧叫了暂停。
第二节比赛进行到7分13秒,波什跳投得手,不过比斯利突破还以颜色,随后他又突破上篮拿下两分,将领先优势扩大到了8分。5分11秒,詹姆斯造成小奥的犯规,两罚全中,但特尔费尔三分球得手,不过他马上在波什身上犯规,给了后者两次罚球的机会,波什自然不会浪费,稳稳的将这两球罚中。4分10秒,波什再次中投得手,尽管布朗跳投还以颜色,但詹姆斯完成一个打三分。3分16秒,波什从特尔费尔手中断球,反击中跳投命中,热火将分差缩小到了只有2分。
詹姆斯的背打造成了比斯利的犯规,同时还让比斯利手腕受伤,不得不下场休息,可惜詹姆斯的两次罚球都没中。德拉季奇突破分球,小奥尼尔中路空切直接单手劈扣拿下两分,已经饱受伤病摧残的小奥还能做出这种扣篮动作,着实不易。不过詹姆斯未等太阳立足,随即命中一个三分,紧接着科尔断球反击上篮命中,虽然莫里斯为太阳拿下两分,但热火依旧将分差扩大到了13分。太阳再度投篮不中,詹姆斯突破之后转身轻巧地上篮得手,在比赛剩下43.9秒时,热火以94-88领先。太阳暂停之后仍投篮不中,詹姆斯两罚一中,为热火锁定胜局。
新浪NBA视频直播间看好的比赛必定有它精彩的地方,虽然今天出现了大大小小的问题但是热火还是很给力地!

本文地址:http://www.343533.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有