加载中…
个人资料
淘宝天猫代运营
淘宝天猫代运营
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,455
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

快船近20年的梦想破灭

(2012-11-12 21:29:03)
标签:

体育

快船主场89大败老鹰76

今天呢,比赛太早了,4点就开始了,所以就看的回放,还有件事情跟大家说一下,就是网站出了点问题,文章的时间都变成昨天的了,不过以后就没事了。现在我们来聊聊今天比赛的情况吧!先说说我看的快船跟老鹰的情况吧!今天是快船的主场,虽然占了点优势,毕竟在NBA赢球是最重要的啊!我个人的见解是老鹰和快船两个队的实力都差不多,如果要看输赢的话首先要看一下今天谁是主场;第二点就是看这支球队在赛场上的手感怎么样;第三是球队球员之间配合的默契怎么样或者说是球队的领导者今天发挥的怎么样,最后就是有时候替补也能扭转一场比赛哦!可不要小看了那些替补的球员了。今天快船整场的比分终究没有到100啦!快船从新的赛季开始到今天也有7场比赛了,前六场的比赛虽然快船输掉了两场比赛,但是前六场比赛快船都拿到了100以上的分数,但是今天的得分不多,分差也不大,可以看出两个队的防守都是蛮严的。
下面是各位球员今天比赛的数据大家看一下吧!快船(5-2)三连胜,继续高居太平洋区之首。布雷克-格里芬得了16分6个篮板,克里斯-保罗15分8次助攻,卡隆-巴特勒13分,德安德烈-乔丹8分5个篮板。三名替补球员上双,贾马尔-克劳福德面对老东家得了11分,莱恩-安德森12分,马特-巴恩斯10分。老鹰(2-3)二连败。约什-史密斯13分6个篮板,艾尔-霍福德11分9个篮板,杰夫-蒂格8分6次助攻。替补出场的路易斯-威廉姆斯11分。
快船队休赛期的时候,做了不小的调整。他们基本保持首发阵容的情况下,对替补阵容进行大换血。走了尼克-杨、莫-威廉姆斯、雷吉-埃文斯、莱恩-戈麦斯,得到拉马尔-奥多姆、格兰特-希尔、贾马尔-克劳福德以及马特-巴恩斯等等。这些球员带给球队的变化并不大,快船队仍旧是最具观赏性的空接之城,而以保罗为核心的建队策略是去年夏天以来一以贯之的主线。比卢普斯选择留在快船队,不过他还是没有从伤病当中恢复,保罗还是显得过于孤单,但是快船队的状态已经足够支撑常规赛。
比赛开始后快船两名内线发挥不错,乔丹连续在篮下展示勾手技巧,格里芬也频频杀伤老鹰内线。而老鹰则依靠霍福德和约什-史密斯的出色发挥和快船抗衡。本节后半段,霍福德在篮下扣篮得手,格里芬也不甘示弱,他接保罗助攻同样暴扣还以颜色。手感不错的路易斯-威廉姆斯随后为老鹰射下两颗三分,首节战罢,老鹰19-18领先。 次节再战,巴恩斯连续突破得分帮助快船打了一个6-2反超比分,克劳福德也逐渐找到了手感三分中的,而鹰王史密斯随后暴扣得手没有让快船拉开比分。双方你来我往,比分交替上升,快船39-37领先进入下半场较量。
第四节开始后,他们发动20-5的攻击波,在比赛还有3分48秒时,巴恩斯突破上篮,快船以85-65取得了20分的优势。在近6分钟内,老鹰未能投中一球,只得缴械。从位置上看,快船全队的得分更多的集中在后场,他们每场56.8分的后卫得分排联盟第一。上赛季快船的得分基本都集中在保罗和格里芬身上,而本赛季越来越的6-7人得分上双极大减少了快船双子星的压力。之前六场快船每场得分都破百是全联盟独一份,今天虽然全场只打到89分但也证明快船学会了在命中率不高的情况下磨赢比赛。另一个可喜的数据是罚球,季前赛罚球丢死人的快船随着比赛的进行终于找回了感觉,今天8罚8中命中率是100%。
怎么说呢?快船今天想破纪录的,但是碰到了老鹰队,第一节的时候希望就破灭了,所以说想破个什么记录的找个实力比较差的队伍很容易就破啦!只能说快船今天不走运了,但是赢得了这场比赛也是值得庆幸啦!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有