加载中…
个人资料
淘宝天猫代运营
淘宝天猫代运营
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,424
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

雷霆万钧 手擒公牛

(2012-11-09 20:57:30)
标签:

杂谈

雷霆97-91击败公牛

今日的比赛还是蛮有看点的,只能说是公牛在最后的两分钟没有发挥的好,要不然今天的比赛谁输输赢还不知道呢,毕竟两只球队的实力都差不多,但是也有表现引人注目的啊!比如说:雷霆的杜兰特,威少(威斯布鲁克)。而公牛就邓表现突出点了,但是也没有挽回败局。今日的这场比赛明显看出杜兰特的打法有所改变,跟以前的打法有所不同了,让今天公牛不知道怎么去防守杜兰特才好,但是却把杜兰特盯死了,让他感到很难过啊。杜兰特的改变也是球队的改变,他毕竟是球队的核心啊,都是围绕这他转的,还有就是威斯布鲁克的发挥不稳定,在跟火箭打到最后的时候,不是威斯布鲁克发生失误,结果可能就会改变了,但是今天威斯布鲁克还是蛮给力的,全场就只有2个失误,真的好少见哦,估计也是今天球队胜利的原因之一吧!
今天不得不说雷霆给力啊!今日雷霆队五人得分上双,分别是:杜兰特24分4个篮板3次封盖,伊巴卡21分9个篮板,威斯布鲁克16分12次助攻,马丁15分6个篮板,梅诺10分3次助攻。公牛队就差一点了,只有三人上双,罗尔-邓27分,汉密尔顿20分8个篮板,辛里奇12分5次助攻,诺阿9分13个篮板6次助攻。
今日进攻的亮点就在威斯布鲁克身上了,雷霆之所以把哈登交易到火箭去,一方面是相信马丁能够填补哈登离队之后的空缺,另一方面则是认为杜兰特和威斯特布鲁克的两人组合依然具备冲击总冠军的实力。尽管威少一直都存在极大的争议,但只要进入到关键时刻,他和杜兰特一样,依然是这支球队最可信赖的一点。
比赛进行到第二节4分20秒,威斯布鲁克抢断小斯的球,随后快攻暴扣得分。作为敢和杜兰特抢球权的球员来说,威少并不畏惧在关键时刻出手。还有2分3秒时,威少直接一个突破杀入篮底,随后直接突破杀入篮下一个低手上篮得分,雷霆以89-87领先公牛2分,即使是整场比赛进攻都很烂,但他已然是不可忽视的一点。而在比赛还有46.8秒时,威少运球之后看到从底线溜过来的杜兰特,他直接顺势将球一传送到杜兰特的手里,杜兰特拿球的位置非常舒服,接球后直接顺着球的方向往右侧一个忽然加速拉开与邓的身位,随后一个抛投得分。
今天的比赛,公牛队的防守让杜兰特很不适应,难觅出手机会,首节的整整前10分钟,杜兰特一分不得。直到此节临近结束,杜兰特才找到喘息的机会,拿下4分。杜兰特利用一次抢断的机会将球从诺阿手中断走,上演暴扣表演。但是杜兰特在防守上也遇到了挑战,和他对位的公牛的小前锋邓(今天得到27分),他在进攻端打得是风生水起,随心所欲,各种中距离跳投、上篮、2+1,打得杜兰特是无力招架。杜兰特也是失误频频,尽管对方主将罗斯不在,雷霆队也无法从对手那里讨得便宜。
末节比赛前两分钟双方都没有运动战得分,梅诺远投中的,伊巴卡和科林森连得4分,双方战成73平。罗尔-邓远投中的,威少连续送出助攻,伊巴卡封盖罗尔-邓。罗尔邓连得5分,汉密尔顿造犯规两罚全中,公牛将比分追成85平。威斯布鲁克突破上篮,吉布森和诺阿相继进攻得手,杜兰特在34秒内连续两度跳投得手,随后被犯规后两罚全中,连续拿下6分。马丁两罚全中,雷霆最终以97-91击败公牛,取得两连胜。
今天虽然比赛少了一点就只有两场,但是这两场比赛都很精彩,到今天杜兰特为了当好领袖的角色,为了拟补哈登走后球队的空缺,失误每场都有啊,四场比赛下来共有了20次失误了,是全联盟最高的了,但是我们相信昔日的“得分王”能够在一次次的失误中找到不足,一次次的减少,从而更好的带领球队直指总冠军。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有