加载中…
个人资料
淘宝天猫代运营
淘宝天猫代运营
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,426
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

再度崛起的骑士

(2012-11-06 23:28:40)
标签:

杂谈

 今天洛杉矶快船在主场迎战克里夫兰骑士。在以前的话我对骑士充满信心,毕竟有詹姆斯嘛,年轻而且又有强悍的实力在那,但是现在詹姆士效力于热火了,你看现在打的,那是牛×啊!没有詹姆斯的骑士去年的战绩怎么样我就不说了吧!输的不是一般的难堪,但是今天骑士证明了自己没有詹姆斯我们也能赢得胜利。今天快船就倒霉了,被没有詹姆斯的骑士打败了,就算保罗再牛也无法挽回今天的败局。克里夫兰双子星欧文和韦特斯投进11个三分合砍52分,保罗得到17分和9次助攻难挽败局。
骑士的迪昂-韦特斯无疑成了今天骑士快船比赛中最亮眼的球员,7个三分球!挽救了今天的胜利啊!骑士的另一名新秀中锋泰勒-泽勒今天的发挥也非常的威武,拿下15分和7个篮板。今天用扎实的卡位技巧在快船的内线怪兽中间拿到了4个前场篮板并且在内线6次出手命中了5次,用中锋基本功给快船的内线们好好的上了一课。而且他的进攻能力相交同队的中锋瓦莱乔要更好一点,也骑士队让对内线球员的使用上能多一份选择。
我总结了一下今天骑士比赛的情况:骑士本场比赛大量使用联防,有效限制了保罗的发挥,造成了快船25次失误,骑士利用这些失误得到了21分。强悍的防守和准确的三分球,这两项成为了骑士本场击沉快船的利器。
韦特斯本场投进7个三分球,他归功于队友。“队友们把球传给我,”韦特斯说,“我可以将球投进,今天感觉非常好。”快船在第四节一度将比分追平,韦特斯在底角连中两记三分再度将比分拉开,保罗表示他要为此负责。“我们的防守原则是不要给对手底角三分的机会,这是我的错,”保罗说,“我要为这两个三分球负全责,我没有防好,球队因为这两个球陷入了困境。”快船此役失误25次,保罗对比表示了不满,“当你失误达到25次的时候,你就别想赢了,”保罗说,“不过现在还是赛季初期,我们还有时间改正。”
今天骑士赢得比赛也是付出代价,在第四节中段,双方身体对抗十分激烈,在一次篮下拼抢中,快船中锋小乔丹一肘砸在了骑士新秀泽勒的上。泽勒摔在地板上捂着脸表情很痛苦,骑士急忙将他换下送回更衣室接受检查。看来今天骑士赢得也不是很轻松啊,最后实话实说吧:希望骑士能打入决赛吧,毕竟今年骑士没有什么好的球星啊!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有