加载中…
个人资料
淘宝天猫代运营
淘宝天猫代运营
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,426
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

绿军的首场胜利

(2012-11-04 16:10:26)
标签:

杂谈

凯尔特人客场89-86险胜奇才,止住两连败,喜迎新赛季首场胜利。奇才遭遇两连败
凯尔特人没有造成三连败,并且也让奇才感觉了一下两连败的滋味啊!奇才也是一个强队啊,绿军能拿下奇才,不得不说绿军这老家伙还是有点实力的。
绿军有4人得分上双,如果这还不赢的话,那他们就会像湖人一样被骂死的啊!看一下绿军那四位的数据吧:皮尔斯22投10中砍下全队最高的27分,外加7板3次助攻。加内特15分7板,朗多12分12次助攻5板,康特尼-李4分2板。萨林杰4分7板。特里8投2中斩获8分3次助攻。格林11分。
在看奇才方面就不是特别的给力啦!替补克劳福德和塞拉芬分别贡献21分4板和19分7板,阿里扎4投0中颗粒无收,这就是“牛人”啊!布克11分10板,普莱斯8分4次助攻。奥卡福3分7板。
先看一下两队的首发阵容吧!绿军首发阵容:朗多、康特尼-李、皮尔斯、加内特、萨林杰;奇才首发阵容:普莱斯、比尔、阿里扎、布克、奥卡福
第一节,一开始皮尔斯就飙中三分,康特尼-李上篮得手,以客队5-0开局。你们在看看奇才,前10次出手仅命中1次,这是什么概率啊,我打的话命中率也比他们高啊!奥卡福跳投命中,加内特和萨林杰合力砍下8分,绿军随后掀10-0攻击波,17-2。布克打3分成功,塞拉芬勾手命中,主队止住颓势。巴博萨远投空心入网,克劳福德最后7.8秒跳投中的,奇才首节12-26落后绿军。一开始就以14分死死的压住了奇才,估计绿军这场比赛要爆发了吧!
奇才也火了,要开始爆发了,在第二节来了个大爆发啊,单节轰下30分,“元芳,这是什么情况”,“大人,这种情况很少见的”。塞拉芬连中两球,克劳福德射中三分,率领奇才疯狂反扑,逐渐将分差缩小至个位数。加内特连得4分稳住军心,塞拉芬手感炙热再中两球,朗多连中两记远投,布克和克劳福德及时回击,比赛进入白热化。皮尔斯连投带罚砍下4分,普莱斯1分22秒投中三分,40-46。皮尔斯两罚中一,绿军上半场49-42领先对手。
绿军的易地再战,第三节普莱斯再中三分,探花秀比尔两罚全中打破个人得分荒,奇才将分差缩至5分。危急时刻皮尔斯果断出击,连得5分稳住军心,巴斯暴扣打3分成功,客队再次将优势扩大到两位数。加内特跳投命中,朗多和皮尔斯锦上添花,克劳福德远投得手,一口气砍下8分,奇才仍有逆转希望。加内特5.9秒时跳投进筐,绿军71-67领先。这也为这场胜利打下了基础。
特里上篮得手,克劳福德两罚中一,70-73。格林和皮尔斯接连射中三分,客队再次扩大分差。帕戈连中两球,马丁随即连掠5分,比赛进入白热化。3分31秒,帕戈远投空心入网,塞拉芬跳投帮助奇才反超比分。皮尔斯再次站出飙中三分,帮助绿军夺回主动权。此后双方陷入进攻荒,韦伯斯特最后1.9秒投篮不中,奇才无奈对特里犯规,后者两罚全中,绿军89-86险胜对手,喜迎新赛季首场胜利
这局比赛只能说凯尔特人还是有点实力的,但要想打进决赛,我看有点难了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有