加载中…
个人资料
淘宝天猫代运营
淘宝天猫代运营
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,424
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

乔丹的骄傲

(2012-11-03 19:48:21)
标签:

体育

 步行者89-山猫90
2012~2013年的精彩常规赛又开始了,今天的第一场就是山猫队的揭幕比赛,现在说起山猫队有一位人是我们忘记不了的吧,他曾经拿过无数的奖项丶头衔,球场上的帝王,虽然
在不能在球场上再到他的风采了,但我们在球场边上看到他的身影的,这是为什么大家是知道的对吧!说道这你们也知道我说的是谁了吧——乔丹,让我们在说说他的色彩吧! 
迈克尔·乔丹美国NBA著名篮球运动员,被称为“空中飞人”。他在篮球职业生涯中创造了刷屏般不胜枚举的纪录,是公认的全世界最棒的篮球运动员,也是NBA历史上第一位拥有“世纪运动员”称号的巨星。他将NBA推广至全球每个角落,成为好莱坞以外又一无可阻挡的美国文化,他为联盟带来的收入至少在100亿以上。2010年3月19日,已经退役的迈克尔·乔丹成功收购NBA夏洛特山猫队,成为山猫队的老板。
现在来评论一下今天山猫队的表现吧!
步行者队首发:乔治、希伯特、韦斯特、乔治-希尔、格林;山猫队首发:亨德森、沃克、穆伦斯、吉尔克里斯特、海伍德
本场比赛是山猫队新赛季的第一战,再加上是主场作战,因此山猫开局以12-3领先,可是此后6分钟时间里,山猫队一分未得,而步行者则是打出一波11-0的小高潮,第一节战罢步行者以20-17反超。第二节,步行者打出一波8-2的小高潮,将领先优势扩大为9分,关键时刻,山猫队的沃克开始发威,这一节中他一人砍下了12分,距离半场结束还剩两分钟时,双方战成37分。此后,步行者打出一波6-2的小高潮,半场结束,步行者仍旧以43-39领先。
第三节,山猫队似乎突然找到了投篮感觉,全队的投篮命中率一度,其中沃克依旧神勇,再次单节贡献12分,同时亨德森也有9分入账,一波11-0的小高潮过后,山猫将比分反超。三节战罢,山猫以74-70领先步行者4分。第四节,山猫始终以微弱优势领先,最后30秒,步行者将分差缩小为1分。最后10秒,奥古斯丁绝杀失手,最终山猫以90-89险胜。
山猫涉险过关,新赛季首战告捷,同时也结束了常规赛23连败的尴尬纪录。肯巴-沃克前三节就拿下了28分,全场贡献30分5个篮板。杰拉德-亨德森18分5个抢断,榜眼秀迈克尔-基德-吉尔克里斯特7投仅1中,只得2分。雷蒙-塞申斯和本-戈登替补出场,分别得了11分和10分。
尽管上赛季夏洛特山猫仅仅取得了7胜59负的糟糕战绩,创下NBA历史最低胜率的新纪录,但山猫的老板迈克尔·乔丹没有任何打算要放弃这盘失败的生意。他在近日接受采访时表示,自己会对山猫进行长期的建设,将球队改造成稳定的强队。虽然目前山猫仍然不是一支有实力打进季后赛的球队,但乔老板的好胜心会让他坚持下去,但他也坦言山猫有许多漏洞需要弥补。
猫也不是好惹的,发威也是很猛的, 让我们在这祝福山猫队再创奇迹和佳绩吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有