加载中…
个人资料
淘宝天猫代运营
淘宝天猫代运营
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,424
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

圣安东尼奥马刺99-95新奥尔良黄蜂

(2012-11-01 13:15:44)
标签:

体育

 今日继火箭之后马刺也迎来了新赛季的开门红,马刺是我看好的球队之一,虽然人们都说他老了,但是我觉得宝刀未老啊!今天的比赛足以证明他们的实力了,还是相当的给力的!
马刺:老将蒂姆-邓肯宝刀不老,拿下了24分、11个篮板和3个盖帽,托尼-帕克投中关键三分,得了23分6次助攻,考伊-莱昂德罗19分,马努-吉诺比利缺阵。
黄蜂:新秀安东尼-戴维斯为黄蜂拿下了21分7个篮板,艾尔-阿米努17分7个篮板,格雷维斯-瓦斯奎斯8分、13次助攻和6个篮板,莱恩-安德森[微博]11分5个篮板,杰森-史密斯12分。
马刺仍是老面孔,有13人是上赛季留下的,而黄蜂则有9人今天是处子战,包括状元秀戴维斯,虽然今天戴维斯打的也不错,但是还是没有老将么的老辣啊,俗话说的好“姜还是 老的辣啊!”看看状元新秀的好的与不足之处吧!
NBA的第一战就要面对邓肯这样的强手,戴维斯丝毫不怵。首节他三度投篮命中,一人就得了9分,当然邓肯也一如既往地稳定,首节也有8分进账,黄蜂本节以31-28略占优势。
戴维斯在第二节还有13.2秒时近距离投篮得手,黄蜂以50-40取得两位数的优势。邦纳投中压哨三分,马刺才将差距缩小到7分。
邓肯在第三节开始后不久连续得手,马刺将比分追成50-52,他们此后迅速反超,前三节两队难分高下,战成了71-71。
老状元邓肯和新科状元戴维斯的较量还在继续,最后一秒两队才分出胜负。终场前1分34秒,戴维斯空中接力扣篮,黄蜂以93-92超出,13秒后,邓肯补篮还以颜色,马刺又成为领先的一方。
戴维斯在终场前1分08秒两罚两中,黄蜂以95-94领先。帕克挺身而出,投中关键三分,马刺占据上风。黄蜂投篮不中后,只得犯规,邓肯稳稳地两罚两中,为马刺锁定胜局。
验证马刺老牌实力的还是第三节之后:他们轰出了一个21-5反超黄蜂9分。黄蜂并未慌乱,里安-安德森连得5分帮助球队进行追赶。随着小里弗斯两罚全中,黄蜂71-71追平马刺进入第四节。
第四节比赛刺刀见红,两队不断打平。安东尼-戴维斯两罚全中令黄蜂领先4分,邓肯连取5分让马刺重新领跑。比赛进入安东尼-戴维斯和邓肯新老状元的对决时刻,“浓眉哥”一个空中接力暴扣,“石佛”以补篮回击。帕克投进三分,瓦斯奎兹远射不中,邓肯两罚全中令马刺在终场前24秒领先4分。阿米奴三分偏出,比赛时间用完,马刺摘下胜果。
作为马刺的球迷希望今年的马刺比上赛季打的更好!马刺加油!加油!加油!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有