加载中…

加载中...

跨年狂欢,我只愿沉醉在这杯里

转载 2020-01-01 00:05:26

一眨眼,一下又到了跨年狂欢的时候了,今年跨年,还是选择了宅在家里,备点零食,边看湖南台的跨年晚会,边等着跨年。想着可能要通宵,索性给自己准备一杯咖啡吧。

最近朋友送了罐格兰特的Fusion咖啡,和平时见到的速溶咖啡不一样,这款咖啡粉不是粉末状的,而是颗粒状的,味道很香浓。

单喝咖啡没意思,加了点椰子粉,搭配上椰奶海盐奶盖,嗯~~

新年快乐吖~

 

/食材/

格兰特Fusion咖啡 2

淡奶油 20ml+50ml

椰子粉 16+16g

热水 200ml

海盐 适量

糯米粉25g

20g

 

/做法/

1、准备所需食材。

 

2、将格兰特咖啡粉和16g椰子粉放入杯子,加入热水,搅拌均匀,放一边晾凉。

 

3、咖啡晾凉之后,加入20ml淡奶油,搅拌均匀。

 

4、糯米粉加入水混合成团,搓成小丸子。

 

5、锅中放入适量水,水开了之后下搓好的小丸子,等到小丸子浮起来,捞起放入凉水,备用。

 

6、接着制作奶盖。50ml淡奶油加入16g椰子粉和适量海盐,打发至如图所示的状态。

 

7、组合。咖啡加入奶盖,放上糯米丸子,撒上咖啡粉,搞定。

-------------------------------------------------------------------------------------------

 


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
棣嬪槾渚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:148,525
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有