加载中…
个人资料
韩氏译库
韩氏译库
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:116,024
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【养生网摘】大腹便便拜拜 快吃这4种水果(图)

(2015-04-23 15:24:37)
标签:

健康

腰腹

蓝莓

毒素

香蕉

分类: 养生网摘
【养生网摘】大腹便便拜拜 <wbr>快吃这4种水果(图)

欢迎访友点击上图或链接参观支持本人的小说译文集《韩译神品》

【养生网摘】大腹便便拜拜 <wbr>快吃这4种水果(图)



大腹便便拜拜 快吃这4种水果(图)


2015-04-23 00:48
来源:网络


【养生网摘】大腹便便拜拜 <wbr>快吃这4种水果(图)

肥胖的MM应该多喝温水,提高全身水循环的功能。坚持每天吃一两根香蕉,有助于排出体内毒素,收缩腰腹。苹果对身体好是一定的,同时也对消化系统有作用,它可以分解你吃的食物的一些脂肪。

胖的人都想瘦身,特别是腹部的恼人的赘肉,因为腹壁松弛,腹肌无力,易患习惯性便秘。其实你不用担心,只要你没事吃吃水果就能轻松甩掉小肚子。腰腹肥胖的人,多吃水果和蔬菜不仅容易产生饱腹感,还能帮助减少吃甜品的欲望。此外,多吃富含纤维素的食物,能够有效治疗便秘,而便秘则是长小肚子的元凶之一。

1。香蕉

假如你是有便秘的问题,那麽腰腹肥胖的原因就显而易见了,肠胃梗阻排便不畅就会直接引起腰腹膨胀。如果长期便秘,这类MM首先要解决的就是便秘问题,腰腹肥胖自然就会解决了。香蕉富含钾元素,能促进肠胃运动,同时香蕉的纤维质含量丰富,能润肠通便帮助便秘的MM及时排出毒素。硬结的大便很容易会伤到肠道,因此这类肥胖的MM应该多喝温水,提高全身水循环的功能。当你把身体内堆积的便便和毒素都排空了,腰围也一定小了一大圈。

坚持每天吃一两根香蕉,有助于排出体内毒素,收缩腰腹。香蕉的热量也很低,净重约100克的一根香蕉,卡路里只有87卡,与一餐的白饭量(150克220卡)比起来,大约只有一半以下的卡路里。这可是一种不错的瘦腰瘦腹水果。

2。苹果

如果你腰腹部的赘肉比较硬,捏起来是一块一块的,那麽很遗憾你确实是货真价实的脂肪肥胖。想要燃烧脂肪,必须清楚脂肪分解代谢需要哪些媒介。果胶就是脂肪代谢中非常重要的因子,而苹果的果胶含量非常丰富,是经常会提到的减肥食物,其含钙量比一般水果丰富的多,硬度高的苹果还能增加咀嚼度,减少食欲减少热量摄入,防止脂肪再生。

苹果100g可食用部分的热量只有32大卡,青苹果的热量会更低,而且果胶含量也会更丰富,青苹果肉质脆嫩利于咀嚼。大脑会根据咀嚼的次数来判定是否饱腹,所以苹果带来的充分咀嚼可以给大脑一个“吃饱”的信号,胃也会同时停止分泌消化液,让你不再觉得饑饿。

苹果对身体好是一定的,同时也对消化系统有作用,它可以分解你吃的食物的一些脂肪,但使用苹果的最佳时节是早晨饭前,还有就是别吃太多的油腻食物。

3。柠檬

如果你平时排便正常,但总是出现面部痤疮、身上出痘痘的状况,证明你的排毒功能并不乐观。因为肠道内壁会附着很多毒素,排毒功能比较弱的情况下尽管能正常排便,但毒素并不能随之排出,毒素进入毛细血管和淋巴微管后,就会表现在皮肤表面或淋巴聚集的位置。

毒素过多引起腰腹肥胖并不少见,细胞渗透压失衡后会引起局部水肿,水果中排毒能力最强的柠檬自然是这类MM的减腰瘦腹利器。柠檬中丰富的柠檬酸是促进细胞排毒、新陈代谢的物质,它能清理肠胃改善肠道排毒能力。同时,柠檬中丰富的VC也是排毒养颜的功臣,不仅减腰瘦腹还能祛痘消炎,帮助皮肤创口快速愈合。

4。蓝莓

如果想要拥有性感、迷人的小腹,可以经常吃一些蓝莓和黑莓。蓝莓中所含的抗氧化剂可以慢慢溶解腹部堆积的脂肪,是一种很好的“溶脂剂”,能给你的小腹塑形。另外,抗氧化剂对人体上皮细胞有增生作用,多吃蓝莓和黑莓还可以美容养颜哦。

研究表明一份富含蓝莓的餐单能够帮助减小腹脂肪,就算蓝莓是冻的都可以。蓝莓富含抗氧化物和纤维素,能够改善肠道情况,改善肠胃的膨胀。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有