加载中…
个人资料
鹰眼观华夏
鹰眼观华夏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,515
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

副乳的危害,腋下淋巴结堵塞!乳腺保养,越早越好!

(2020-06-23 22:24:53)
副乳对女人而言简直是个梦魇,有些女性朋友误以为这是因为自己很胖的原故,其实最大的原因是:长期错误穿带内衣所致!

 

什么是副乳? 
 顾名思义,就是多出来的“乳房”。有的是肿胀、隆起的一堆软肉,有些则像真的乳房。一般呢是在腋窝,乳房上下内侧,也有发生在腹部、腹股沟等特别部位。
 副乳有哪些分类?副乳通常分为先天性副乳与后天性副乳。其中,先天性副乳又分为完全型副乳与不完全型副乳。 人在胚胎时期,会在腋下至腹股沟之间长出数对乳腺,除胸前的一对继续发育并保留外,其余的乳腺都会相继退化。

但如果发育出现异常应该退化的乳腺没有退化完全就会形成副乳。

  完全型副乳:

与正常乳房一样有完整乳腺,有的还包括乳头、乳晕。这种副乳会随着月经来潮、妊娠期而发生周期变化或泌乳。

 

 不完全型副乳:与完整副乳的区别就是没有乳腺,但还是有可能长有乳头、乳晕,不过并不会出现随激素变化而变化或泌乳的现象。  又称为假性副乳,这类副乳没有乳腺、乳头。多是因为后天内衣穿着不当,脂肪堆积等原因形成。
 副乳的危害? 

有些人觉得副乳就是肥胖、穿衣不当造成的,不知道还有先天性副乳一说,更不清楚其有严重的危害。

 

1影响美观

这一点是大家众所周知的,不管是先天性副乳,还是后天性副乳都严重影响了外表美观,尤其是穿泳衣、吊带装等暴露腋窝的衣服,造成女性的自卑心理。

 

 2疼痛及炎症 

完全型副乳因为有乳腺会发生增生现象,常伴有硬块,出现肿胀、触痛感,尤其是在经期前。还会有急性、慢性淋巴结炎出现。

 

 3癌变可能 完全型副乳出现增生炎症的情况较正常乳房出现的机率高,会有病变发展成乳腺癌的可能。

如果你的腋窝颜色发黑,摸上去还有大小瘩疙,请关注拔罐圈,各种中医绝技都在这里。不要认为是胖的,再胖也胖不到那!那是淋巴堵了,乳房的毒素没有排出口必癌变!

全球每2分钟发现一个乳腺癌,在乳腺癌患者中,每一分钟死于乳腺癌,现在已经提升到了每26秒死于一个乳腺癌。

中国乳腺癌居世界首位,每年死于乳腺癌相当于一次汶川大地震,最小年龄提前到了14岁。

80%的原因是受海棉文胸,钢圈文胸所迫害!请关注拔罐圈,各种中医绝技都在这里。

当你发现乳头乳晕越来越黑的时候,当你发现乳头內陷的时候,当你发现胸部经常胀痛的时候(中医说痛则不通通则不痛)去到医院医生也说正常。因为医生自己也痛。如果自己不愿意帮助自己,没有任何人能改变你!

有看湖南卫视的三八专栏节目(关爱女性乳房)吗?有看央视(健康之路)吗?

女性长期被海绵文胸捂着不能透气,试问:乳头长时间不能呼吸,会有什么情况?乳房不会反抗,但她会给你颜色看看!

乳腺癌:发生在别人身上是故事;发生在自己身上就是事故了!

为了健康,请各位女性朋友关爱健康,保养的同时别忽略了自己的乳房健康

平时定期做乳房按摩,每年做细胞标准化可以帮你远离癌症。

  乳腺增生如果不疏通开就会打结,时间久了就变成乳腺结节,这就是第二期。如果结节长期不疏通在纤维上打结就是纤维瘤,在血管上打结就是血管瘤,这就是第三期。纤维瘤或血管瘤长到一定程度,组织就会坏死硬化,这就是第四期-----早期乳腺癌。乳腺保养越早越好。

  乳腺癌是女性最常见的恶性肿瘤之一,据资料统计,其发病率占全身各种恶性肿瘤的7%~10%。它的发病常与遗传有关,40-60岁之间、绝经期前后的妇科发病率也较高,是一种严重影响身心健康甚至危及生命的最常见的恶性肿瘤之一。

  乳腺癌成为威胁女性健康的最大的疾病,我国女性乳腺癌发病平均年龄比西方国家提早了10年。肿瘤登记年报显示,我国乳腺癌发病率位居女性恶性肿瘤的第一位,高达43/10万,死亡率近10/10万。发病率的增速是全球平均增速的两倍,在全世界排第一!

  乳腺癌发展只需这四步

  第一步:乳腺增生

  乳腺增生是女性最常见的乳房疾病,其发病率占乳腺疾病的首位。近些年来该病发病率呈逐年上升的趋势,年龄也越来越低龄化。据调查约有70%~80%的女性都有不同程度的乳腺增生,多见于25~45岁的女性。

  导致女性乳腺增生的重要原因是爱生气、压力大、情绪容易波动。中医认为“怒伤肝”,肝气郁结会导致两肋胀痛,乳房和肝经有着密切的联系。

  当女性总是处于愁、虑、忧、怒等不良情绪中,卵巢的排卵功能就会受到抑制,黄体酮会减少,雌激素相对上升,从而引起乳腺增生。

  第二步:乳腺结节

  乳腺结节是女性恐惧的一种乳腺疾病,是一种非肿瘤性疾病,常见于30岁左右的女性。乳腺结节病的症状主要有乳房内部出现肿块,而且往往不止一个,这些肿块有大有小,与皮肤没有粘连的迹象,摸起来还会比较硬。另外一个比较普遍的症状就是乳房疼痛,这种疼痛感具有不稳定性,往往随着生理期身体的变化、心情的好坏、劳累与否等因素的变化而变化。

  第三步:乳房纤维瘤

  乳腺纤维瘤是危害女性健康的一种妇科肿瘤,虽然是良性肿瘤,但是其依旧存在恶化的几率。

  中医认为,人以气血为本,气血通畅,生命才能延续。气滞则血瘀、内分泌紊乱、代谢物堆积造成淤积,从而形成肿块。通过中医疗法可以软坚散结、活血通络,迅速缓解症状、消散肿块,使乳腺病患者的治愈率大幅度提高。

  第四步:乳腺癌

  当有前面三种疾病的征兆时,病症极有可能恶化成乳腺癌。拯救女性生命“腺”,需要我们做到早发现、早治疗。

  如果发现乳房长“湿疹”、  乳腺增生时间长、乳头无故凹陷、乳房表皮像“橘子皮”、 乳房颜色变深、乳头溢液等现象,都很可能存在乳腺癌的风险,一定不能置之不理,需要去正规医院进行检查。

副乳的危害,腋下淋巴结堵塞!乳腺保养,越早越好!

副乳的危害,腋下淋巴结堵塞!乳腺保养,越早越好!

副乳的危害,腋下淋巴结堵塞!乳腺保养,越早越好!

副乳的危害,腋下淋巴结堵塞!乳腺保养,越早越好!

副乳的危害,腋下淋巴结堵塞!乳腺保养,越早越好!

副乳的危害,腋下淋巴结堵塞!乳腺保养,越早越好!

副乳的危害,腋下淋巴结堵塞!乳腺保养,越早越好!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有