加载中…
个人资料
东莞玛丽亚
东莞玛丽亚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,252
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

发生意外怀孕怎么办?

(2017-06-20 14:46:32)
标签:

发生意外怀孕怎么办

  发生意外怀孕怎么办?怎么处理?对于女性怀孕来说,这本来就是一件开心的事,是一个家庭的组织,是上天给予我们女性的礼物,但有时候天就是这样,往往跟自己不如意如常,很多女性发生意外怀孕之后头脑都会麻木,会想怎么办怎么办等等,那么发生意外怀孕怎么办?怎么处理?我们来看看东莞玛丽亚妇产医院专家的介绍。

  对于有些怀孕的女性,会有个别性子急,不愿接受自己怀孕的消息,急急忙忙的想在医院马上打胎,据东莞玛丽亚妇产医院专家的解释说:打胎做无痛人流只有怀孕时间适合才能手术的,就是说怀孕时间在35天-70天期间的都可以当天去当天打掉;如果是时间小于35天,您可以等等,等时间到了再去医院打胎合适。

  意外怀孕通常是指育龄女性在毫无任何心理准备的情况下发生的计划外怀孕,发生意外怀孕的女性内心通常都会焦躁不安,不知道应该怎样处理。

  意外怀孕怎么办?

  一般来说,意外怀孕应尽快到医院做人工流产手术来终止妊娠,东莞无痛人流医院专家介绍,目前临床上应用比较广泛的一种人流方式就是可视无痛人流,它突破了以往人工流产手术仅仅凭借医生经验进行操作的瓶颈,医生在先进的可视系统引导下对孕囊能做到精确定位,在找准孕囊位置后仅需3分钟左右就能轻松将孕囊吸出。可视无痛人流手术中出血少,伤害小,术后恢复快。

  为了保证可视无痛人流手术的顺利进行,意外怀孕女性在人流前一周内应禁止性生活,手术前8小时内禁止吃任何东西,禁止喝水,手术前一天晚上洗头、洗澡。

  建议朋友您提前几天预约无痛人流比较好的,在东莞玛丽亚妇产医院做人流,东莞玛丽亚妇产医院是一家非常好的选择。

  做无痛人流,选择玛丽亚,给您安心!

  1、专业资深医生亲自手术:为了确保手术的安全,医院无痛人流手术医师都是资深的妇产科医生,均具备20年以上临床手术经验,更是达到了万例人流手术无事故的成功纪录,在很大程度上确保了手术操作的标准性、准确性和专业性。

  2、全程无痛:手术由资深麻醉医师定时睡眠麻醉,安全无痛。先进无痛、温和式麻醉,受术者感受不到任何的疼痛,仅需3分钟。

  3、高级别的手术环境:手术环境无菌率必须达到98%以上,每一台手术都在经过国际认证的专业层流净化手术室中开展,不但能减轻手术损伤,还能帮助更快康复。

  4、绝对的隐私安全保护:注重对受术者的隐私保护,坚持“一人一室一诊”和“一站式”服务,对于患者的个人资料和信息绝不外泄,全程保护受术者个人隐私安全。

  5、术后保宫PAC恢复系统,让您恢复如初:玛丽亚独有的保宫PAC术后恢复系统与中药配合治疗,让您的子宫机能迅速恢复;不仅使女性的内分泌系统尽快恢复,也有效的防止了人流手术后可能引起的女性早衰。

发生意外怀孕怎么办?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有