加载中…
个人资料
纳美旅游
纳美旅游
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,048
  • 关注人气:35
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019地中海旅游攻略

(2019-07-01 09:14:49)
标签:

旅游

欧洲旅游

地中海旅游

分类: 纳美旅游

地中海旅游景点

地中海是欧洲、非洲和亚洲大陆之间的一块海域。地中海是世界上最古老的海之一,历史比大西洋还要古老。地中海沿岸还是古代文明的发祥地之一。这里有古埃及的灿烂文化,有古巴比伦王国和波斯帝国的兴盛,更有欧洲文明的发源地。绝佳的地理位置成就了地中海的旅游地位。今天,就和纳美旅游一起去看看地中海有哪些旅游景点吧。

 

爱琴那岛

地中海旅游景点

爱琴那岛曾经是一个美丽的仙境,宙斯最迷人的女主人就藏在这里,也许无花果树就是他们爱情的果实。真正使爱琴那岛闻名的是萨拉米斯,他拯救了希腊。2480年前,波斯国王泽尔士率领一支庞大的海军进入希腊。小城市雅典处于危险之中,但希腊有他们明智的指挥官铁米斯托克力思,他率领他勇敢的海军在萨拉米斯水道摧毁了三倍于己的战舰,并让希腊的太阳再次升起。阿菲亚神庙建于公元前6世纪末5世纪初,是希腊古典晚期的典型代表建筑。

 

伊兹拉

地中海旅游景点

驴子载着游客漫步在岛上又长又干净的小路上。白色的墙壁,蓝色的窗户,粉红色的屋顶,衬着小岛越来越可爱。小院子里不时开出一簇簇红色的花,紫色的花,柠檬树上满是鲜艳的黄色果实,压弯了树枝。这里的海水透明度是最高的,有许多河口和海湾深入到岛上的海岸。这些安静的河口是那些喜欢独处的人游泳的好地方。

 

波罗斯岛

地中海旅游景点

波罗斯岛是一个美丽的海岛山镇,点缀着柠檬树和橄榄树,翠绿的屋檐清澈明亮。岛上的建筑以白色为主,风格古朴。在白色墙壁的氛围中,不时有盛开的花朵。在云涛海浪中,一条石头铺就的小路蜿蜒而上,通向历史记忆的深处。

 

米其龙士岛

地中海旅游景点

米其龙士岛的标志是风车。窄巷、小白屋、或红或绿或蓝的门窗、小白教堂,海滨广场旁白色圆顶教堂不远的几座风车磨坊,更使它成为各岛中的佼佼者。

 

仙度云尼岛

地中海旅游景点

据说,该岛位于世界两大大陆板块最深的海沟之间,原来是圆形的。3500年之前的一次火山爆发,岛屿被震出一个大洞,一大块月牙形的就成了主岛,周围还有几个小岛,其中一个小岛纳亚卡美尼至今还是活火山。

 

科西嘉岛

地中海旅游景点

科西嘉岛是地中海的第四大岛,西嘉岛是拿破仑·波拿巴的故乡。整个阿雅克肖城都有他留下的遗迹。灌木丛花香四溢,香气漂至海上,为科西嘉赢得「香岛」的美名。

 

撒丁岛

地中海旅游景点

撒丁岛,属于意大利的小岛,在欧洲,它是深受皇室政要和明星们欢迎的度假地,原因大概就是因为这是块美丽而淡泊的天堂之地。


转载请注明来自纳美旅游地中海旅游攻略https://www.aotrip.net/news/14049.html

https://www.aotrip.net/news/14049.html


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有