加载中…
个人资料
枫美移民与投资
枫美移民与投资
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55,023
  • 关注人气:177
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大规模断电,树木折断,房屋坍塌…飓风伊萨亚斯席卷美东,4死280万户停电

(2020-08-06 14:48:33)

大规模断电,树木折断,房屋坍塌…飓风伊萨亚斯席卷美东,4死280万户停电1960年以来影响范围最广阔飓风

飓风"伊萨亚斯"(Isaias)3日深夜在美国北卡罗来纳州登陆后,在东岸掀起狂风大雨,至今已造成至少5人死亡,超过300万住户断电,包含马里兰、纽泽西、维吉尼亚等多州有数以百万计居民受影响,目前虽已减弱为热带风暴,但仍然持续朝东北方向移动,预计将会影响麻省及缅恩州地区。

根据CNN报导指出,纽约警察局在皇后区发现一辆厢型车被路树压垮,分析路树为强风所吹倒,车内的一名60岁男子当场死亡。德拉瓦州也有一名83岁妇女在大树下的自家池塘中被发现。另外马里兰州则同样也有路树压垮汽车,造成驾驶当场死亡的案件。

大规模断电,树木折断,房屋坍塌…飓风伊萨亚斯席卷美东,4死280万户停电

伊萨亚斯带来的不仅有龙卷风,还有洪水。即使飓风离开了,北卡当地的斯库尔基尔河(Schuylkill)却已经达到150年来最高洪水水位。

居民至少在今晚及明天都会遭受洪水的侵袭。对于一些不了解洪水情况的居民来说,可能相当危险。国家天气中心警告,洪水水位将在今晚持续上升直到凌晨。

大规模断电,树木折断,房屋坍塌…飓风伊萨亚斯席卷美东,4死280万户停电飓风伊萨亚斯预计于5日下午通过纽约市。(图/路透)

当地消防员亚当(Adam Thiel)提醒民众提高警觉,救援队已经开始疏散居民,"我听到一些人说,本来这里就常淹水。但这次不一样,这是比以往大家见过的还更为严重的洪水。"

北卡罗来纳州州长古柏(Roy Cooper)在推特上提到,尽管伊萨亚斯飓风已经完全离开,仍有超过17万的住户无电可用,已经向总统川普(Donald Trump)请求支持。

飓风受灾户之一的塔米(Tammy Trelford Campos)在脸书上抱怨,"龙卷风造成的损害非常惊人。不仅是断电而已,几乎所有树木都被连根拔起或被撕裂,雨水从所有的窗户灌进家里。"

大规模断电,树木折断,房屋坍塌…飓风伊萨亚斯席卷美东,4死280万户停电飓风伊萨亚斯摧毁北卡罗莱纳州的居民的平静生活。(图/路透)

纽约市、纽泽西州、马萨诸塞州目前仍有受到龙卷风侵袭的可能性。纽约州政府为预防危险,将暂时关闭新冠肺炎检测中心。

美国国家飓风中心(NHC)指出,目前飓风位于距纽约州首府奥尔巴尼(Albany)35公里处,最大持续风速达到每小时100公里,将在今天(5日)下午通过纽约且于今晚抵达加拿大边境。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有