加载中…
个人资料
枫美移民与投资
枫美移民与投资
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,260
  • 关注人气:171
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2019年希腊房产投资与希腊投资移民

(2019-10-21 14:40:02)
标签:

希腊房产投资

希腊投资移民

希腊黄金签证

瑞士《新苏黎世报》指出:希腊房地产市场近年来火热异常,不仅是因为希腊房产在之前大幅下跌,拥有较大的投资空间,也与希腊政府推出的“黄金签证计划”(25万欧元购房移民)有紧密关系。

外国投资者在希腊购买房产,不仅可以享受到正处于谷底房价的红利和短期出租的高回报率,还可以通过25万欧元购房移民政策获得希腊永居权,一家三代全家移民欧洲,享受希腊居民同等待遇。

2019年希腊房产投资与希腊投资移民

《新苏黎世报》认为,虽然黄金签证计划对改善希腊政府的整体财政收益效果并不显著,但这一计划对于希腊房地产复苏起到了切实的推动作用,自2013年以来,非欧盟公民在希腊房地产领域的投资已经超过10亿欧元。

去年,希腊首都雅典的房产价格涨较千年同期相比上涨了3.7%。这主要是由于旅游业发展势头强劲,让投资者看中了短租房(如Airbnb)投资的可观收益。

预计2019年,希腊房地产市场将在不同的区域继续以不同的速度发展。然而,有迹象表明,与前几年相比,现代化办公室、热门旅游度假地酒店、物流中心、零售商店等类别的房产在2019年将更受欢迎。

2019年希腊房产投资与希腊投资移民

前希腊估价研究所前所长、SOLUM房地产公司顾问巴比·哈拉兰博普洛斯(Babis Haralambopoulos)表示,2019年,希腊房地产市场的发展将大致由3个不同的房产类型组成。

发展最快的第一房产类型是外国投资者最感兴趣的公寓类房产,如:雅典市中心和阿提卡大区沿海的公寓,以及塞萨洛尼基、哈尼亚、罗德岛、卡巴拉和科孚岛等旅游度假地的房产。

处在第二发展房产类型的多为价格变化较为稳定的房产,例如雅典北郊的房产。

发展最慢的第三房产类型将是仅供满足希腊国内刚需的房产

旅游业推动下,2018是希腊黄金签证最好一年

希腊旅游部长海伦·库图拉近期公开表示:2018年,希腊预计游客数量将接近3300万,游客收入将比2017年增加20亿欧元。而且她强调,希腊已经从经济危机中走出,进入了一个新时代,8月份顺利完成了国际援助计划,正在步入新的发展轨道。

在希腊经济复苏的过程中,旅游业发挥了至关重要的作用。在发达旅游业的影响之下,包括港口、农产品和工业在内等多领域都得以迅猛发展,其中也包括了希腊的房产投资市场!

由于希腊旅游业长期火爆,希腊房产的投资者们经常会以较低的价格购入二手房,经过翻新、装修之后改变用途获得收益,比如用来出租给前来旅游的外国游客。

不少投资者认为希腊市场是一个发展中的市场,其蓬勃发展的旅游业会带动房产市场,具有较高的收益前景。因此,相对其他国家,希腊市场也被认为有着更多的投资机会。

正是希腊旅游业的蓬勃发展,带动了希腊国内外的投资人对二手房市场的投资热情,与希腊房产投资息息相关的希腊25万欧元购房移民项目也从中受益!

2019年希腊房产投资与希腊投资移民

希腊购房移民项目诞生之时,希腊正深陷经济危机的泥潭之中,希腊购房移民项目主要就是为了吸引外资,刺激经济回暖。

经历了六年的发展,希腊购房移民已经成为欧洲投资移民领域里门槛最低、收益最高的移民项目之一。

2018希腊购房移民获批人数:3404

来自希腊移民局的数据显示,截止到9月底,总共有3404名申请者通过购房移民的方式获得了希腊永居身份。

2018中国获批申请者数量:1700

3404名获批的申请者,根据国家的不同,人数差距明显。其中,来自中国的获批者数量达到1700名,占据第一位,占总数比例约50%,遥遥领先处在第二位的俄罗斯(450位)。

2013全年申请获批人数:21

希腊购房移民的火热并非一蹴而就。在政策刚推出的2013年,希腊购房移民几乎处在无人问津的状态。而后随着移民政策的不断革新,政府不断释放利好,最终希腊购房移民才能以超高性价比,跃居欧洲移民热门项目之首,并被越来越多的中国申请人熟知,申请人数屡创新高。

从2013年的21人、2014年的444人、2015年的949人,到2016年的1532人、2017年的2493人。到了2018年,仅仅是截止到9月底,就有超过3000名申请者获批。六年内,每年的申请人数足足翻了150倍!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有