加载中…
个人资料
枫美移民与投资
枫美移民与投资
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,002
  • 关注人气:172
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

移民生活年薪挣$10万还不够?!全美最贵城市榜单出炉!

(2019-10-10 12:34:04)
标签:

全美最贵城市

移民生活

sunnyvale

sanfrancisco

旧金山生活成本

移民生活年薪挣$10万还不够?!全美最贵城市榜单出炉!

对于许多美国人来说,年薪挣$10万已经算是成功人士了。但是要是你“不幸”住在下面这些城市,那$10万年薪可能还远远不够!近日,美媒Business Insider公布了全美15个最贵城市榜单,城市君选出了前5,看看你住的地方上榜没!

移民生活年薪挣$10万还不够?!全美最贵城市榜单出炉!

5.Bellevue, Wahington

平均生活成本:$140,908

平均房租:$2,421

Bellevue是华盛顿州的第五大城市,被选为全美前十大最适宜居住的城市之一,依山傍水、得天独厚,除了美丽的大自然外,也有充满活力的人文景观,艺术、时尚、美食、文化。

移民生活年薪挣$10万还不够?!全美最贵城市榜单出炉!Bellevue, Wahington

4.Fremont, California

平均生活成本:$154,409

平均房租:$3,027

Fremont是湾区第四大城市,由于Fremont整体学区与湾区其他城市比较,属于是中上水平,吸引了许多亚裔居住。Fremont的房价在过去一年里上涨了13.6%,预测其在明年将上涨6.3%。

移民生活年薪挣$10万还不够?!全美最贵城市榜单出炉!Fremont, California

3.San Jose, California

平均生活成本:$158,119

平均房租:$3,142

作为加州第三大城市,世界知名大型科技公司几乎都云集于此,Apple,Paypal, Ebay,Yahoo,Google等等,当然也导致当地生活成本上升。

移民生活年薪挣$10万还不够?!全美最贵城市榜单出炉!San Jose, California

2.San Francisco, California

平均生活成本:$185,303

平均房租:$4,272

旧金山人的高收入导致平均生活成本也高,上榜第2。据Indeed的数据显示,旧金山的科技从业人员平均年薪为$113,497。

移民生活年薪挣$10万还不够?!全美最贵城市榜单出炉!San Francisco, California

1.Sunnyvale, California

平均生活成本:$238,333

平均房租:$3,551

“光荣”上榜第一的城市竟然是加州圣克拉县的Sunnyvale,这里也是许多科技公司的总部所在地,同时拥有许多运营中心,相对于加州湾区其他城市更新更充满活力。居民不仅可以享受到便利的交通和高端学校,社区服务设施也很方便。

移民生活年薪挣$10万还不够?!全美最贵城市榜单出炉!Sunnyvale, California

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有