加载中…
个人资料
枫美移民与投资
枫美移民与投资
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,547
  • 关注人气:172
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美国绿卡美移民局发布:移民申请担保人法律责任

(2019-10-07 14:37:39)
标签:

移民申请担保人

美国移民申请

担保人法律责任

美国贫困补贴

川普政府于2019年5月23日发布题为《执行移民担保人法律责任有关法律的备忘录》(《Memorandum on Enforcing the Legal Responsibilities of Sponsors of Aliens》),宣布将严格执行现行移民法关于外国人在领取某些政府颁发的贫困补贴公共福利(means-tested public benefits)后有关政府部门将从这些移民申请人的赞助方(sponsors)索取这些福利的补偿。

美国绿卡美移民局发布:移民申请担保人法律责任

该最终规定于8月14日在《联邦公报》(《Federal Register》)上正式发布供公众阅读并提出意见,60天的审阅和评论期完毕后该最终规定将于2019年10月15日正式生效。

继上述之后移民局在2019年9月27又发布了一条消息,重点对外国移民申请人的赞助方的有关法律责任,特别是对赞助方的经济责任进行了澄清。

川普总统《备忘录》强调如果移民申请人的赞助方向移民局递交了相关的担保,保证以其收入为移民申请人进行经济担保的话,那么一旦这些移民申请人领取了贫困补贴公共福利这些赞助方将根据法律向政府提供相应的经济补偿。

大部分家庭移民和部分职业移民申请申请人都需要递交《I-864》表格书证明其有足够的经济支持并且不会成为公共负担(public charge)。《I-864》表格是移民申请赞助方和美国政府之间的合同。通过填写并签署《I-864》表格,移民申请赞助方向美国政府保证其有足够的资金和/或财产以维持移民申请人和赞助方的其他家庭成员在联邦政府宣布的贫困线的125%或以上。在《I-864》表格上签字表示移民申请赞助方同意在必要时用自己的资产来支持被赞助的移民申请人并且向美国政府偿还任何移民申请人获取的贫困补助

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有