加载中…
个人资料
乐橙旅行
乐橙旅行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:856
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周杰伦,苏格兰欠你一个最佳导游奖

(2017-01-11 09:20:32)
标签:

杂谈

周杰伦的MV《明明就》,里面还有一个小故事哦~话说有一天,杰伦小公举在苏格兰的爱丁堡走着走着,灵机一动曲子就出来了,再灵机一动,索性连MV就“顺便”拍好了!

爱丁堡旅游

爱丁堡旅游

《明明就》MV截图

在杰伦的金牌推荐下,超多网友还不远万里来到苏格兰跟着杰伦的脚步游爱丁堡,竟然还发起了“在苏格兰寻找周杰伦”的活动,也就是网友在周杰伦MV中出现的景观上,模仿周杰伦~

Edinburgh Castle爱丁堡

爱丁堡城堡是爱丁堡最著名的景点,中世纪的建筑风格带着浓厚的历史气息,登上观景台后就可以俯瞰整个城市的风景。

爱丁堡旅游

Calton Hill 卡尔顿山

7、8月的卡尔顿山郁郁葱葱,站在山顶西望,爱丁堡城堡巍然矗立守护着宁静的小城;向东眺望,可以看到大西洋和福思湾上的点点白帆。

爱丁堡旅游

爱丁堡旅游

“寻找杰伦足迹”这件事,光听上去都酷毙了!下次要如何抢先一步找到杰伦呢?告诉你一个秘密:杰伦可是个“城堡控”!他不仅在城堡拍MV,连结婚都要选在具有300年历史霍华德城堡里!

爱丁堡旅游

话说这场世纪婚礼可谓是“轰炸朋友圈,震碎少女心”之作!奢华的古堡内饰,昆凌身穿复古的心形大摆婚纱款款走来,耳边响起了杰伦亲自谱写的婚礼主题曲,在亲友的见证下,完成最神圣的仪式。

有人问杰伦为什么要选择在古堡里完婚。傲娇的杰伦回答“我就是要给昆凌一个公主与王子的童话城堡婚礼”。单身狗受到了10万点的暴击伤害......

爱丁堡旅游

小卧也好想有这么一场梦幻的古堡婚礼啊!卧客的小伙伴苏格兰发展局说“城堡?那还不简单!来苏格兰呀!1184座城堡任你挑!而且,在苏格兰城堡举行婚礼比国内摆酒更便宜!

以Selby Abbey(塞尔比)为例,基础费用仅445英镑(约3831元人民币)!管风琴演奏额外加118英镑(约1016元人民币),唱诗班费用120英镑(约1033元人民币),敲钟祝福为160磅(约1377元人民币)。

爱丁堡旅游

这个信息量太大了!!苏格兰可是被称为「古堡之国」啊!小卧牺牲了无数晚上,终于已经为我未来老公挑选好几个适合结婚的古堡了!这个干货还是要和大家分享的啦~

Traquair Castle

我的爱和古堡一样悠久

爱丁堡旅游

苏格兰最受欢迎的举办婚礼场所非Traquair Castle (特拉卡尔城堡)莫属!它是苏格兰最古老的城堡,以独特的浪漫情怀闻名整个欧洲。这座城堡同时也是一座天主教堂,您可以选择在教堂内举办您人生中最重要的仪式。

Carberry  Tower

给你一个皇家级别的婚礼

爱丁堡旅游

要说苏格兰最出名的城堡,Carberry Tower(卡伯里塔楼城堡)当然不让!延续至中古世纪,它一直是英国重要皇室城堡之一。以奢华而典雅的装修风格与配套设施,让你拥有皇家般的婚礼体验。

Skibo Castle

爱情是梦幻的童话

爱丁堡旅游

Skibo Castle(斯盖波城堡)是一座超过三十平方公里的古堡,是苏格兰难以计数的古堡中最梦幻的一个。彩绘玻璃,红色楼梯,金色大厅,配合蓝天与白云,一切童话世界该有的元素,都齐了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有