加载中…
个人资料
CNC进口报关关税流程
CNC进口报关关税流程
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:438
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

欧元兑美元承压于200日均线之下,反弹困难重重

(2013-04-04 00:04:40)
标签:

娱乐

摘要:4月3日亚市早盘,兑美元在履历了昨日的年夜幅下挫后,早盘延续昨日跌势,再度承压下行,现交投于1.2815四周。隔夜在乎塞危机耽忧情感加重和欧元区疲软经济数据的两重打压下,欧元兑美元再度倒下了,继续承压于200日均线之下。日内反弹坚苦重重,不容乐不雅。【及时策略】

汇通网4月3日讯――周三(4月3日)亚市早盘,欧元兑美元在经历了昨日的大幅下挫后,早盘延续昨日跌势,再度承压下行,现交投于1.2815附近。隔夜在意塞危机担忧情绪加剧和欧元区疲软经济数据的双重打压下,欧元兑美元再度倒下了,继续承压于200日均线之下。日内反弹艰巨重重,不容乐观,日本检测仪器进口报关。

隔夜公布的数据显示,固然欧元区、德国、法国制造业PMI终值小幅上修,但均仍低于荣枯分水岭50,并且意大利和西班牙制造业PMI终值下修,使人担忧欧元区经济阑珊的程度会进扩大。疲软的经济数据无疑是给欧元兑美元当头一击。

塞浦路斯当局讲话人暗示,塞浦路斯已和欧元区假贷方告竣了终究协议,和谈决议耽误塞浦路斯为换取救助所需知足前提的最后时候刻日。但这一动静没法使欧元兑美元减缓严重情绪,国外旧机械设备进口代理报关,由于谁也难包管该国会不会再捅出更大的“篓子”。

而意大利方面,意大利中左翼联盟再度拒绝结合组阁提议。意大利中左翼同盟带领人贝尔萨尼(PierLuigiBersani)周二(4月2日)重申,将果断拒绝与由前总理贝卢斯科尼(SilvioBerlusconi)辅导的中右翼联盟组建联合,并默示,在当前的政治布景下,跨党联合政府将不具有最少的可托度。贝尔萨尼同时也谢绝了右翼提出的立即从头大选的提议。中右翼联盟提出,若组阁难觉得继,应当尽早进行从新大选,从而使新议会能赶在现任总统纳波利塔诺于5月份任满去职之前选出新总统。

欧元兑美元此时可谓是表里交困,不但有来自欧元区疲软经济数据的打压,还陪伴着意塞场面地步的延续发酵,反弹恐将难题,难言支持位在何方。

而日内还将发布欧元区3月CPI年率初值、美国3月ADP就业人数。特别是美国3月ADP就业人数,该数据可以说长短农就业数据的前瞻。若该数据表示,或将在必然水平上使欧元兑美元再度承压,小件设备如何进口。

北京时间08:07,欧元兑美元报1.2818/20。
【在线答疑】


舒冰

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有