加载中…

加载中...

正文 字体大小:

李晨自曝家庭内幕:父母离异还有妹妹,让人心酸!

(2017-06-02 21:42:08)
标签:

李晨

范冰冰

近日,著名演员李晨在参加某综艺节目时首次谈到了自己的家庭状况道出自己是独生子女,但是父母离异,而且还有一个小自己18岁的妹妹。

李晨自曝家庭内幕:父母离异还有妹妹,让人心酸!

据悉,这是李晨首次在公开场合谈及自己的家庭状况,此话一出,与普通家庭一般无二的状况竟然让无数观众心生酸楚,在悄然不觉间拉近了与大众的距离,再加上李晨长期以来在纷繁复杂的娱乐圈树立的“老好人”“孝子”的形象,让李晨的人气凝聚力更上层楼。

李晨自曝家庭内幕:父母离异还有妹妹,让人心酸!

李晨自出道以来从未传过任何绯闻。即使前段时间曝出的“军二代”背景的新闻在大众看过之后也不觉得有什么惊人的地方。李晨的爷爷是军人,但是父亲却只是国企的一名普通司机,母亲和父亲的婚姻也非常短暂,一年之后就宣告破裂,李晨被判给了母亲,母亲带李晨非常不容易,历经了很多坎坷和磨难。小时的李晨因为单亲家庭的原因心理上受到了很大的落差,但因为母亲的善良和为她人着想的精神,潜移默化影响了李晨,才使得现在的李晨在演艺圈中收获了“零绯闻”和“人缘最好”的美誉的原因吧!

李晨自曝家庭内幕:父母离异还有妹妹,让人心酸!

也许父母的早年离异对小李晨造成了不小的心理落差和阴影,但是并没有让他一蹶不振,从此郁郁寡欢。小李晨十分坚强乐观,在有一次母亲因为不幸患上支气管囊肿而一度出现生命危险并反复发作的时候,小李晨一直陪伴在母亲的身边鼓励她,而母亲的身体也终于一天天好转直至康复。当时的李晨只有9岁。

 

这些年来,李晨和父母的关系相处得非常和谐,李晨经常去看望父亲,在拍戏的时候也常常带上父亲一起,歇息休息的时候也常常和父亲促膝常谈,闲话家常,和谐美满的幸福指数惹得周围的人羡慕不已。不仅如此,李晨和继父继母的关系也相处的格外融洽,对待继父继母和父亲母亲没有任何差别,每次给父母买礼物也一定少不了继父继母的。

李晨自曝家庭内幕:父母离异还有妹妹,让人心酸!

所以李晨在15年获得“演艺圈最佳孝子”的称号绝对是名至实归的。

 

在事业方面,李晨的发展也是相当的稳定和顺风顺水。自93年李晨有幸参加了《赖宁》和《焦作风景》的拍摄后,便注定与演绎事业结上了不解之缘,此后顺利考上北京群星艺术院校并接拍了成年之后的首部电影处女作《十七岁不哭》,这部描述青春校园的电影让19岁的李晨一炮而红,至今仍有不少人怀念他所饰演的清秀男孩简宁。之后,李晨参演了众多知名电影电视剧的主演或客串,李晨的演技也随着年龄的成长和阅历的积累而越来越成熟。2011年的《北京青年》饰演的何东深入人心,荣膺第八届华鼎奖影帝桂冠。

李晨自曝家庭内幕:父母离异还有妹妹,让人心酸!

2015年5月29日,李晨和范冰冰公布恋情,轰动娱乐圈,当时很多人都不看好这段感情,不过两年过去了,他们的感情仍然甜蜜幸福如初。大众也越来越喜欢他们了。

公众号: lyx-1991112

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有