加载中…

加载中...

正文 字体大小:

马蓉妈和宋喆爸结婚又离婚,原来他们是这样卷走王宝强的财产!

(2017-05-19 01:56:38)
马蓉妈和宋喆爸结婚又离婚,原来他们是这样卷走王宝强的财产!

王宝强离婚事件的风波自去年8月伊始爆发后就彻底点燃网络舆情,轰轰烈烈曾一度不断刷新大众的三观和微博话题阅读吉尼斯世界记录,人们曾狠批宋喆和马蓉,各种各样花式愤怒谴责法如惊涛骇浪般朝宋喆和马蓉席卷而去,大有一举将他们灭掉还不能善罢甘休而平息大众的集体怒火。然后宋喆在事件爆发后神隐大半年,马蓉也相差无几,偶有上镜但处境似乎凄凉憔悴,但关于他们三人的话题一直以来都未曾停止,直到近期宋喆因为突然现身斥资千万购买豪宅的惊人消息曝出,宋喆和马蓉这对国民情人CP”才再度涌上大众的视野,蹿上娱乐八卦的热搜榜单。

 马蓉妈和宋喆爸结婚又离婚,原来他们是这样卷走王宝强的财产!


然而就在今日,网络媒体再次曝出了一则关于马蓉和宋喆的惊天消息:马蓉和宋喆开始名正言顺分割王宝强的财产了!而且同坐一辆车!而且不仅如此,宋喆的父母和马蓉的父母也被曝出同在这辆车中共同密谋商讨分割王宝强的财产事宜,并且在这个过程中,即使马蓉和宋喆全程戴着口罩低调亮相,但仍可以看出马蓉的心情好得出奇,因此可以明显推断出马蓉对这次财产分割的结果十分满意。要不然怎么可能微笑得如此开怀?

联想到前段时间不时有自媒体曝出马蓉卖皮包、微博账号被封、转型拍公益电影、生活潦倒落魄的惨状,实在有一种恍如隔世之感,看着现在春风满面和宋喆家人同车进出的马蓉,哪里还有半点落魄潦倒的影子?再加上宋喆前次买豪宅的阔绰,让不少网友再次怒火中烧,将义愤之剑对准小人得志的宋喆,破口大骂,不绝于耳。骂得倒是大快人心,可是宋喆貌似越骂越滋润。如今和马蓉再次携手合作,二位腹黑默契术更上层楼,外加二位家人在背后的鼎力支持,不知道这次又会谋划出个怎样让大众口诛笔伐的惊天大阴谋来?

 

马蓉妈和宋喆爸结婚又离婚,原来他们是这样卷走王宝强的财产!

不管外界的骂声有多么惊天地泣鬼神,宋喆和马蓉的做法有多么的卑劣无耻,王宝强被最佳经纪人最佳妻子坑得有多么的惨不忍睹,但从法律上来说,至少宋喆和马蓉都并没有直接违反相关法律法规,都是采用合情合理的手段和方法获取自己的利益和爱情的。尽管这一切的前提是——将道德踩得粉碎,将人性退化为兽性。

而宋喆在疑似巨额财富出自窃取王宝强的猜想被大众传得沸沸扬扬,心知肚明,但也是采取合法的方式将王宝强的财富转变为自己的私人财产的,因为宋喆也在王宝强的公司中占有股份,这些股份的转变最终花落谁家是要具体看当时几人所签字画押盖章公正的凭据的,即使所有的钱都是王宝强辛苦打拼赚来的,可宋喆和马蓉想要在这些文件上动手脚将财产合理化为自己的私有,那又能在法律上得到多少支持呢?

 

马蓉妈和宋喆爸结婚又离婚,原来他们是这样卷走王宝强的财产!

王宝强的财产明显是没有被瓜分完的。据说当时马蓉卷了5000万,宋喆应该卷得更多,而现在王宝强剩下的财产还要被这二人进行合理分割,这同样也是走的司法程序,宋喆和马蓉以及其家人才能堂而皇之地到相关部门进行交涉和商讨,那么马蓉便应该有权利继续获得王宝强剩下的财产中的一半。至少从法律上来说,这是站得住脚的。毕竟,马蓉和王宝强还没有正式离婚。

但宋喆为什么在这个时候继续插足其间而且不知回避?难道真的如某些网友所猜测的那样要和马蓉地久天长、海枯石烂?如果是这样,那真的是无话可说了。

马蓉妈和宋喆爸结婚又离婚,原来他们是这样卷走王宝强的财产!

更多内容公众号: lyx-1991112

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有