加载中…

加载中...

打脸?拉莫斯呛声C罗:皇马没退步 已赢得一切

转载 2017-11-09 14:43:08
标签:体育足球

  在皇马输给热刺之后,C罗公开表示想念离队的佩佩、J罗和莫拉塔。在承受塞尔电台专访时,拉莫斯明白表示他不认可C罗的观念。同时拉莫斯表示,他欢送内马尔加盟皇马,并笑称最好12月就加盟。

  梅西表示不想在世界杯中遇到西班牙,拉莫斯也不想过早遭遇阿根廷:“我也不想遇到阿根廷,阿根廷是抢手之一,有着巨大的阵容,我希望决赛再遇到他们。要成为冠军,就必需打败最强对手。打败阿根廷这种有着巨大巨星的足球比分网即时比分球队,觉得会格外爽。”

  皇马危机?拉莫斯以为没这回事:“我们曾经博得了一切,近期确实结果不好,但我们没必要过度慌张,只是皮球就是不进而已。我们落后了,但我们的自信心会慢慢回来,我们运气会变好,前锋们也会重新进球。”

  C罗11轮只进1球,拉莫斯对此表态:“我觉得他状态很好,人们只是习气于他的恐惧数据了而已。就算不进球,他还能给球队奉献很多,我们同样感激他。他不庆贺伊斯科进球,这能否是对队友的不尊重?说诚实话,我不在乎进球人是C罗、伊斯科还是纳瓦斯。他无可指责,由于他奉献很多。”

  拉莫斯随后反驳C罗的退步说:“我不同意。我们博得两座超级杯时,阵容和如今一样,那时分就没人说我们退步了,我以为我们其实进步了一些。我以为问题更多是源于伤病,我们呈现了很多重要伤员。等全员安康时,我们会愈加强大。”


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,059
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有