加载中…
个人资料
分析师张琅
分析师张琅 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:82,406
  • 关注人气:45
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

分析师张琅:11.14黄金站稳1460,原油日内行情分析

(2019-11-14 10:40:12)
标签:

操作建议

黄金

解套建议

美联储

原油

分析师张琅:11.14黄金站稳1460,原油日内行情分析

 

昨日周三经贸问题再次引发市场关注,与预期一致黄金成功站稳1460美元上方,预期后市多头仍将持续。同时昨日欧佩克表示全球经济没有问题,且明年美国原油产量将大幅小于预期,受此影响,原油昨日短线极速走高,导致油价重回57美元关口上方。但是张老师认为,欧佩克对市场的预期目前不应过分看待,欧佩克释放此言论的目的,或许仅仅是为沙特阿美IPO增加估值而采取的策略性手段,市场正真情况仍有待考究。

 

昨日美联储主席鲍威尔在听证会上表示,只要经济处于正轨中,那么目前的货币政策立场就是适当的。但是鲍威尔并未就后市的货币政策指出明确的观点,整体讲话释放的信息较少。

 

今日11月14日周四,市场重点关注鲍威尔在预算委员会上再次发表证词解说。加上近期欧美公布的经济数据均不及预期,黄金避险再次被点燃,后市可期。与此同时,欧佩克今日将公布月度市场报告,大家重点关注此报告中的原油产量以及原油需求预期的变化。多重数据的组合拳之下,不论是黄金、还是原油预期都将再创辉煌,希望大家能再次把握住今天的良机。

 

黄金、原油日内技术分析及操作策略:

 分析师张琅:11.14黄金站稳1460,原油日内行情分析


黄金日线黄金分割线来看,金价目前正依托黄金分割线0.382(1445美元)出现筑底反弹的情况。正如昨日张老师所言“若金价能顺利收盘站稳1460美元支撑,则后市金价有望延续反弹上攻走高”。因此今日盘中策略仍保持逢低看多为主,下方重点关注1460美元关口支撑,伺机选择多单机会。

 分析师张琅:11.14黄金站稳1460,原油日内行情分析


原油日线黄金分割线来看,油价昨日下破黄金分割线0.618(56.6美元)支撑后,尾盘受到市场消息影响油价震荡走高,回吐跌幅再次站上前期高位附近。但是相信待消息面影响消退后,原油或将再次出现回撤走弱下探0.618(56.6美元)支撑。因此日内操作上关注上方57.8美元上方,伺机选择空单机会。

 

/分析师张琅 分析大胆,操作谨慎,切不可因犹豫而错失良机,更不可因犹豫而导致不必要的亏损。以上分析内容仅个人观点,据此操作、盈亏自负。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有