加载中…
个人资料
东书书
东书书 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,101,550
  • 关注人气:477
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

库克被现实打败:新iPhone起售价大约2800元,只为刺激果粉的心跳

(2020-01-19 14:21:03)
分类: 科技看点

2019年已经过去,库克(Tim cook)和果粉之间的步伐却逐渐呈现“南辕北辙”的趋势,只因大多数果粉的理智行为“成功”遏制住了iPhone 11系列新品销量。

根据凤凰科技报道称,苹果(Apple )公司已经基本完成了今年iPhone的推新阵容,将涵盖399美元-1149美元(约合2800~7880元人民币)的售价区间。

对此,关于这位苹果(Apple )公司CEO库克(Tim cook)为何不再坚持走高价路线的主要原因,想必在大多数果粉的内心可谓已经都是“不言而喻”。

库克被现实打败:新iPhone起售价大约2800元,只为刺激果粉的心跳
  • 哪款新iPhone起售价约2800元

首先,苹果(Apple )公司将会发布5款新机,除了iPhone SE的升级版外,其余新机都支持5G网络。

其次,我们重点说下这款iPhone SE2,将采用4.7英寸LCD屏幕,搭载与iPhone 11系列相同的A13仿生芯片,仅支持4G,配备3GB LPDDR4X内存,提供64GB、128GB两种NAND Flash选项,并将取消3D Touch。

因此,这款iPhone SE2极有可能就是被定价为399美元(约合2800元人民币)起步,届时不知道果粉们是否出手购买这款仅支持4G的iPhone呢?

  • 果粉的心跳随着价格在加速

当果粉看到“新iPhone起售价约2800元”这样的消息,他们的心跳也随之加速。

(1)约2800到7880是按美元兑人民币。还没算进口税呢

(2)只要出了便宜款,贵的爱疯销量肯定会腰斩,就像现在卖得最好是11

(3)苹果再亲民,最低4k起步

(4)咬咬牙我也能用iOS了

(5)除了SE的升级版外?可是不是SE都没有意义

(6)美元折算的价格不等于在中国零售的价格

  • 低价策略并不是库克的本意

自从众多果粉带着遗憾的心情进入库克(Tim cook)时代之后,iPhone系列新品的价格是一年比一年高,果粉的消费能力可谓是“芝麻开花节节高”。

对于库克(Tim cook)来说,新iPhone起售价约399美元(约合2800元人民币),这个其实并非是他的本意,在他看来低价策略或许只会和一部分果粉的价值观有所冲突。

当然,这些也只是我们在这里进行一些主观意识上面的猜测,至于库克(Tim cook)是否真的会采取低价策略来刺激果粉的心跳,我们当前只能静观其变。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有